не совсем, два человека из списка еще не отметились, поэтому думаю еще есть вероятность изменения списка
еще вопрос, 16 человек, баня 4 часа, соответственно по 4 человека если в группе, то по часу хватит в принципе, кто захочет дополнительно, закажет. Мы баньку заказываем с трех часов? Чтоб к семи часам можно было б за общий стол сесть
вообще баня на полный желудок и алькоголь очень плоха... поэтому лучше действительно лучше до стола принять баню и расслабится
А я пойду и после и вместе с Алкоголем-по месту разберёмся-Немец,не пугай народ своей педантичностью-ну,не будем Мы баню по очереди расставлять-кто когда захочет-тогда пойдёт-все же люди разумные
Я тож Приму и до стола,и за столом,и после-а в баню,Братишка,я Тебе рекомендую-супер ощущение-мотор работает на полную!Кровь застоявшуюся разгоняет! :lol:
там баня небольшая, когда кто хочет не получится А вот насчет с алкоголем и потом в парилку этого точно не стоит, брат знакомого так с жизнью и растался, моторчик остановился. Вот после парилки самый кайф, это да