1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS LONG

Тема в разделе "Продам", создана пользователем VakuvaL, 10 мар 2012.

1. Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG

Друган, чот твой брат быстро накатался - viewtopic.php?f=66&t=1836&start=20

2. :lol: :lol: :lol:

3. А я, жалею, что долго думал!
    Лучше бы я выкупил, опять не повезло, даже задаток не знаю как сделать в таких случаях?

4. Пацаны тупо навариваются

5. Посмотрите какой дымарь! [​IMG]
    BRABUS рыдает [​IMG]

6. Admin

Admin Banned

Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG

Недельку покатался,понял что не потянет,и решил не плохо так навариться,проблема вся в том,что это не возможно,даже теоретически,машина требует больших вложений,это видно на фото,а если учесть,что 6-ти литровый мотор самый нелеквидный из всех,то рыночная цена этого авто,как раз 190 тыс,и то с натягом,вообщем уважаемые продавцы,ваша идея сделать на этом бизнес обречена на провал,и на будующие если хотите занятся перекупом,не начинайте с 6-ти литровых 140-х,начните хотябы с 5-ти литрового,а лучше с Дэу Нексия,ее можно дешево купить,и буквально в этот же день,дорого продать...удачи...

7. Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG

не я её покупал повторюсь) а брат мой) покатавшись 3 дня понял что не вытянет её даже по бензину(

8. Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG

И потому сразу решил приклеить к ней четыре штуки зелени на ровном месте ?[​IMG]
    Или это она за перегон до Воронежа скушала и брат своё отбить хочет ? [​IMG][​IMG][​IMG]

Да ладно, ребята, хорош прикалываться на профильном форуме, скиньте до 190 и о.Сергий её у вас заберёт, возможно)))

9. А ещё лучше 170,и тогда точно улетит!

10. За 170, возможно, и я за ней подъеду)))

Поделиться этой страницей