1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАМ W140 S 300 1998 ГОДА ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ !!!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем бахтияр, 16 авг 2012.

1. хорошо ребята завтра будут фото

2. задние стопы поменяны на оригинал и поставил новую резину правда липучка pirelli275 45 18 зад и пер 245 45 18 в машине нужно поменять ручку акпп и желательно руль уже облазиет по ходовой недавно проходил ТО ПОМЕНЯНО:
    правый верхний рычаг
    ремкомплект рулевого маятника
    натяжитель с виброгасителем и амортизатором приводного ремня
    помпа
    тормозные колодки перед и зад
    передние амортизаторы

состояние кузова отличное!
    двигатель и акпп без нариканий

3. ребята у меня сломался комп я это все с планшетника делаю так что заранее извините фотки кторые на авто ру таже машина там только там нет новой резины и задних стопов

4. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Эту машину уже здесь продавали под другим ником недели 2 назад.Потом продавец отписался,что продано.Вы пишите Она у Вас 3 года?Не понял юмора... :twisted:

5. Admin

Admin Banned

Точно,было около месяца назад,нас развести пытаются?

6. она стояла в автосалоне на боевой ребята что то совсем перегнули палку с ценой хотя договаривались что с продажи 10 тысяч рублей я им отдам но они поставили на 40 тысяч дороже это не по договору из за этого я забрал ее я им отдавал стопы и просил их поставить они этого не сделали просто я сам на море в крыму и не мог ею заниматься

7. ребята она очень грязная стоит я сегодня ее помою и выложу фотки

8. сделал недавно шумоизоляцию капота !!! STP6

9. Admin

Admin Banned

Что то мне уже с каких то непонятных форумов пишут,что вы залодбали спамить свой машиной,мол в личку всем пишите,попросили повлиять на вас,и я им даже,почему то верю,вообщем так,еще одна жалоба,и мы с вами прощаемся.

Поделиться этой страницей