1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАЕТСЯ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Guest, 20 янв 2012.

1. спасибо,хорошо!конечно появилось больше косячков,по кузову,всвязи с простоем,особенно зимнем,но технически все впоряде полностью,хозяин новый настроен решительно,думаю доведет до идеала...я тоже когда брал красил некоторые детали...
    А я все гоняю на БМВ е65...пробег пока накатал 3000.уже 135000км...проблем нет вообще и нигде,очень нравиться,но лампу глазок поменять успел...хороший аппарат,альтернатива уверенная кабану...главное найти достойный аппарат,и не шипко навороченный...
    http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/ ... 6/potapss/ - новые фото!

Но осталось несколько вещей которых нехватает после 140...это мягкий ГУР,длинная морда со значком,прям ощущаю мощб,власть и солидность за рулем,и багажник...В БМВ он маленький и неудобный,некуда заныкать мелочевку,и влезает только один балон резины!

2. Мотор не мал для неё?
    Наваливает хорошо?

3. Нет не мал,шикарно я бы сказал,я пробовал ради интереса и мощнее.4,4 и 5,0...Не большая разница,если топить ну может только двигло крутиться меньше оборотов...Но я спокойный ездут и не гоняю,но 272 лошади для 3,5 вполне...

4. У БМВ мне нравится 740-я в 38-м кузове!

Вложения:

5. Была у меня такая.....4.4 литра.

6. Класс...

7. Цвет зеленый металлик (бутылочный) так сказать и салон.....фиолетовая кожа. Что для салона было как-то не обычно...и в то же время очень классно смотрелось.

8. Какие впечатления оставила после себя машинка?

9. Мне понравилась,была не убитой.....только при покупке чуть подвеску подшаманил.

Поделиться этой страницей