1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАЕТСЯ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Guest, 20 янв 2012.

1. Хорошая бэшка, была у друзей, из хорошего скажу что комфортная, это да.
    Не хотелось бы огорчать, но плохого там много, начиная от несерьёзной(неживучей) ходовой, ходовая до боли проста и многое то что может ходовая 140го ей и не снилось, заканчивая мотором и системой охлаждения.
    Дизель 3.0л очень понравился, с места копает хорошо, дальше вял, расход 9л город, 6л трасса.
    Но если нравитсяя пользуйся на здоровье, пусть только радует и не рачаровывает.

2. да,главное чтобы ездила без гемороя,про охлаждение слыхал у бэх,на старой семерке е32 была проблемА,про е65 кузов не слыхал...но все возможно!по подвеске пока все в норме,но то что у 140 она наверно лучше всех я не спорю!
    так что поюзаю покапосмотрю...

3. Вот честно как фанат БМВ согласен с одним очень хорошим изречением:
    Мерседес это как женщина после 30, любит, готовит, гладит, ухаживает, в постеле все обычно и приятно , а БМВ это сучка до 30, которая ураган в постеле, требует много внимания, очень капризна и тратит много денег.

4. Admin

Admin Banned

Честно,мне нравиться именно этот кузов у БМВ.
    Поздравляю с покупкой!!!

5. +1
    :D

6. спасибо!!!

7. Все,продал наконец то,машинка осталась в клубе!Ник светить не буду,захочет сам скажет!
    долго продавалась,я даже был удивлен,за 4 месяца 3 просмотра и последний оказался покупателем.
    Сегодня с ним ездили в ГИБДД,сняли с учета,все хорошо!

8. Admin

Admin Banned

Поздравляю вас с продажей,ну а того кто купил,с покупкой!!!

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

potapss, поздравляю! Хорошо, что машинка в клубе осталась.

Поделиться этой страницей