1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАЕТСЯ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Guest, 20 янв 2012.

1. Мда уж... Быстро ностальгия пришла))) Впрочем, это и не удивительно, мерседес не возможно ни с чем сравнить, и понимают это лучше всех те, кто им владел...

А про старость, так это в каком плане ? Если переживаешь, что ломаться будет, так это после того, как крайслер вообще рассыпется. Если в плане морального устаревания, то еще лет 15 на него будут оборачиваться, как на красивую машину, а потом начнут оборачиваться, как на красивую раритетную машину... Он вечен !!!

2. Admin

Admin Banned

Димон,ты как всегда,однозначно прав,вот даже добавить не чего,ну кроме наверное того,что Крайслер редкое дерьмо,и рассыпиться намного раньше,чем вам может показаться,и это не пустые слова,а личный опыт...

3. А про старость, так это в каком плане ? Если переживаешь, что ломаться будет, так это после того, как крайслер вообще рассыпется. Если в плане морального устаревания, то еще лет 15 на него будут оборачиваться, как на красивую машину, а потом начнут оборачиваться, как на красивую раритетную машину... Он вечен !!![/quote]
    + 1 однозначно

4. Тут ещё зависит от того,кто как относится к своей машине.
    Есть знакомый у которого в салоне (W220) можно картофель посадить,представляете что там с кузовом!?

5. дааа не повезло машинке :cry: :cry: :cry:

6. Даа,не попробовав не поймешь,конечно на даче хорошо,по буиракам,но комфорт и удовольствие от езды для меня все же важнее

7. Не, ну это как само собой разумеющееся!!! Здесь же, в основном, ценители модели собрались, а не наездники)))))

8. Не смею спорить!Но,люди то разные... Ну ты понял.

9. ребята,вот че взял себе http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/ ... 6/potapss/
    моя вторая бмв семерка...Вот теперь нашел хорошую замену 140ому!
    кстати,так и не купили,поэтому продается еще мерс,и цена упала!А то жалко мне его,стоит себе и стоит

10. Поздравляю!Ниче так корабль.
    Не было у меня БМВ,поэтому сравнить не могу!
    Но ноздри бы ей прожог!!!

Поделиться этой страницей