1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАЕТСЯ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Guest, 20 янв 2012.

1. Admin

Admin Banned

Не хочу сузук!!!

2. я тоже

3. обратите внимание. Что смотреть судзук никто не поедет из магадана :mrgreen: Даже из рязани не поедут :mrgreen:

4. хех... вот как раз все с регионов то и звонят... местных звонков то и не было

5. Поддержу высказывание potapss, САМЫЙ адекватный клуб!по поводу авто-супер и цена приемлема!

6. это точно,и реально правда...К примеру в клубе бмв е46 вообще не понравилось,все деловые,на понтах,грубые и т.д.
    Крайслер пацифика клуб,где состою,коль взял такую машину,вообще ужас...Че не спроси,ответ один,шарь поиск,а там нет нифига,и чтобы опубликовали ответ или вопрос или тему,надо блин неделю ждать пока модератор проверит...
    К примеру:Летом я встал далеко от москвы на мерсе,залез через мобилу сюда,написал проблему,она тут же в теме,быстринько мне посоветовали отсоединить фишку от расходомера и я доехал до Москвы Сам...
    В том же клубе,либо я неделю ждал бы пока вывесят мой вопрос,потом еще неделю пока вывесят ответы пользователей,кароче ЭВАКУАТОР,а он дорогой за 200 км от москвы то...
    Так что этот клуб самый лучший,и администрация,и участиники,ОЧЕНЬ приятно здесь...

7. блин,во жесть то какая...Не продается,не звонят и не приезжают,а аппарат ухоженный,видать люди предпочитают дешевле и потом ковыряться...Думаю сбрасывать цену,а то жалко,стоит на улице

8. может, обновить объявление на авто.ру ?

Дата обновления – 20.02.2012
    Просмотров объявления – 329
    Срок хранения – до 21.03.2012

я сам присматриваю на будущее, в поиске ставлю "сегодня" или накрайняк 3 дня

9. народ,недели три наверно стоял кабанчик на стоянке,ждал покупателей,я пока ездил разумееться на новой,на пацифике,сегодня решил прогнать его,и блииин,я уже хочу продать крайслер...Даже пофигу что НЕТ бортового компьютера и электросидений!Очень мягкий,вальяжный,и резвее намного,хотя и 3,2,акпп мягкая,удобнее и комфортнее в рулежке...
    Незнаю что делать,Ведь уже 15 лет машине,старая,а охуенная!

10. Admin

Admin Banned

Крайслер на продажу!!! Однозначно!!!

Поделиться этой страницей