1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАЕТСЯ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Guest, 20 янв 2012.

1. это точно,я тоже так хотел с электро,особенно после прошлой машины,но состояние было важней,и пришлось взять такой...да еще и искал я темный цвет!Впринципе не жалею,там только подкачка поясницы есть,остальное ручное...
    Хотя ща на крайслере стоит электро и память,но настроил и не пользуюсь вообще...
    p.s. дядя Сем,если раньше мой не уйдет и соберешься брать у меня,то тебе цену скину хорошенько!

2. договорились... если мой уйдет раньше твоего, то обговорим все... пока не буду загадывать

3. окей!

4. Океюшки! Рад что все договорились!
    А у тебя кузов не лонг?

5. неа

6. походу потеплело и поперло,сегодня двое позвонило,один даже из магадана...в выходные приедут смотреть,я надеюсь)))

7. Admin

Admin Banned

Ну вот,значит скоро купят,машина то хорошая.

8. ага,а мне жалко продавать...)))

9. Admin

Admin Banned

Многим было жалко продавать,но они продали,теперь опять покупают...вообщем надо заметить не на долго людей хватает ездить на других машинах...

10. хватить травить душу!!!!!! купите у меня этот сузук!!!!!! хочу ездить на мерседесе!!!!!

Поделиться этой страницей