1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАЕТСЯ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Guest, 20 янв 2012.

1. Значит взял уже джпа, а я всё думал, почему вам с дядюшкой сэмом не поменятся?

2. да потому что я сам недавно хотел своего джипа поменять на такой как у потапа.... но передумал и все таки решил обратно на кабанчика пересесть

3. А чем тебе потапский кабан не нра...?

4. да я бы его взял... но... во первых , я все еще не продал своего сузуку
    а во вторых я все таки хочу салон с электро регулировками сидения... у меня часто болит спина, и даже в мерседесе часто приходилось регулировать седушку под разные положения спины
    естественно, когда продам сузуку... я буду иметь серегин мерседес ввиду как основного претендета... но еще все таки хочу найти с электросалоном.... если действительно не будет нормальных вариантов(именно нормальных,адекватных вариантов)в этой ценовой сегменте, то конечно обязательно куплю мерседес потапа.
    пысы.. в предыдущем сообщении я имел ввиду, что недавно хотел после сузуки пересесть на крайслер пацифику с 4wd

5. У меня сработались механизмы водительского, через раз работает по принципу: как Господь сподобит.
    А разве нельзя электро - салон отдельно воткнуть?
    У вас же там рай для мерсовода, целая куча разборок!
    А у нас кисло ((((
    особо интересных разборок нет, да и те только в Краснодаре.
    В общем, полное болото для нормального кабановодства.
    Как дальше с этим жить, не знаю.

6. сделать можно что угодно, было бы время и умение... но мне не охота заморачиваться переделкой салона... поэтому буду рассматривать варианты....

7. Будет время, доедьте в Новорос, к порту, найдите контейнеровоз, который часто на Москву ходит, объясните ему, что частенько запчасти с Москвы заказываете, и хотели бы, если это не сложно, чтобы он (водитель) забирал в Москве запчасть (ему будут подвозить), и привозил в Ваши края за скромное вознаграждение.
    Со своей стороны могу пообещать, что при наличии времени готов помочь съездить забрать запчасть и потом ее передать контейнеровознику.
    Нет у меня краснодарских знакомых, вернее было двое, но оба куда-то пропали. Прям удивительно!

8. Я так понял, мы здесь с Саймоном только двое с Кубани?
    Спасибо за предложение! Обязательно учту!
    Скинь плизз данные, кто там с Кубани пропал, я многих знаю, может найду?

9. Admin

Admin Banned

Смотрю всем нужны электрические сидения,вообщем то нужная опция,но состояние важней.

10. Вот и я когда брал, смотрел на кузов и ходовую, он у меня как мячик скачет!
    А на электрику вообще глаза закрыл, многое уже сам исправил, кое с чем смирился.
    Вобщем скучно не бывает, а с Вами не бывает трудно!

Поделиться этой страницей