1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАЕТСЯ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Guest, 20 янв 2012.

1. скажу свой привер... машину наверно за неделю продал... звонки типа" продай за 450 тыс" посылал сразу... не хотел продавать его.... но тут пришли ребята, я им сразу сказал,что торга нет... но все равно для приличия они сторговали 10 тыс... и я его продал... так что вот что я тебе скажу!!! не ведись на торговлю ... есть цена, есть скидка( в твоем случае максимум 20 тыс, и то для местных знатоков) и продавай не ниже этой цены... и делай вид, что тебе нафиг не нужно её продавать..... просто так сложилось , и ты готов тянуть до последнего, может решится ситуация..... клиенты на это сразу ведутся!!!

2. разумно и логично

3. А не проще соседей организовать на постройку нормальной дороги до дачи? Звучит, на первый взгляд, по-идиотски, но я так сделал, в свое время. Прошелся по поселку, оценил возможности людей, в т.ч. на чем они ездят и с помощью коллективного финансирования построил нормальную дорогу, еще и заработал на этом.

4. максимум что там сделали это камней на сыпали,толку не много...бесполезно...

5. Немец

Немец VIP grade

жаль, Серег, машина хорошая

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Достойный авто. Срочно продается?

7. да не особо,но желательно побыстрее,чтобы мог тоже приступить к поискам

8. есть какие-нть соображения по поводу будущего вездехода? )))

9. продам вездеход!!!! за все время эксплуатации посадил его один раз на даче... на сугробе повис...

10. пока говорить не буду,чтобы не сглазить,а как приобрету,скажу...

Поделиться этой страницей