1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

О шестисотом

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Соискатель, 7 июл 2012.

1. Димон пять с плюсом, респект! Предлагаю всё снести, а оставить только два вот эти поста...

И ответ:

2. Решил всё-таки отписаться...

Есть такая вещь - мозговой штурм называется, в рамках данного процесса могут выдвигаться самые нелепые тезисы и суждения, в том числе и как я здесь стал распинаться по поводу "стереотипов".

Собственно, до чего я додумался за эту неделю:
    1) То, что я тут расписал - действительно полный бред. Я спроецировал ситуацию на себя - я уже около 7 лет хожу с мобильником нокия 8850 (дедушка 8800, премиум-класс конца 90-х), и мне абсолютно пофиг, что думают обо мне окружающие, когда вздрагивают от громкого монофонического звонка этого зверя, и больше мне ничего не нужно.
    2) Посмотрел недавно Рено Логан и Шевроле Круз - какое же это г**но! Представляете, у Шевроле круз в минимальной комплектации даже нет кондиционера, а сзади... вёсла! Ну о ходовых качествах я уж писать не буду - и так всё ясно. А ещё владельцы шевроле круз называют свои вёдра "крузаками", бросая тень на великий внедорожник... ужас!

В общем я так подумал - не нужна мне пока машина. Вообще никакая. С такими деньгами, которые у меня сейчас имеются, мне либо брать новую табуретку и мучаться с ней, либо брать очень уставший б/у и мучаться с ним.
    Если брать авто - то только классом не ниже ниссан максима или тойота камри. Всё, что ниже - себя не уважать...
    Да, 23 года мне...

Кстати, почитал тут отзывы о старых лексусах ls400 - вроде ничего так... Владельцы на электронику не жалуются, на акпп тоже, автомобиль мозги вроде никому не компостирует. Ещё очень нахваливают линкольн таун кар второй - типа запчасти дешевле чем на волгу, и тоже почти не ломается. А откроешь почти любой отзыв ауди а8/бмв 7/ мерседес 140 - одни проблемы, всё сыпится, всё ломается... Причём что новый, что старый.
    Да что тут говорить - у нас в окрестных дворах уже с полгода-год гниют 2 авто представительского класса - авоська и бмв 7 е38. Под колёсами кирпичи, колёса спущены. Авоська вообще почти на брюхе лежит (видать, с подвеской траблы, читал, дорогая она очень), а у бехи отстутствуют фары и бампер. Ну не просто так же они гниют? Я, кстати, подложил под дворники бумажку с телефоном своим - может, отдадут дёшево, хотя что я буду делать с ними...

А вообще, владельцы 140, я Вас уважаю, не берите, пожалуйста, в голову то, что я понаписал несколькими страницами ранее. За прошедшую неделю видел 3 штуки w140, и все они были "как на подбор" - на боках и бамперах следы былых дорожных сражений, сами бампера провисшие, фары и лобовые треснутые, вид у автомобилей был такой, как будто их не мыли с момента покупки. Что там внутри творится - даже страшно представить.. Вот так, видимо, они и ходят по рукам - покатались полгода и продают следующему лошаре, и так далее... А здесь все чистенькие, новенькие, приятно посмотреть, совсем по-другому воспринимается машина, а это очень нелёгкий труд - содержать машину в таком состоянии.

В общем, буду пока ходить пешком, зарабатывать деньги и думать, как быть дальше. Спасибо, что потратили на меня своё время, дай Бог, ещё загляну...

3. Admin

Admin Banned

Главное что мозговой штурм,прошел не даром! Заходите как нибудь!

4. В пробегах разница, я , например, таункаров столько, сколько W140/D2/Е38, на дорогах не встречаю, даже в 1% соотношении)))))
    Так, если прикинуть, то и Трабант лучше W140, потому как ни одного плохого отзыва в интернете... :lol:

5. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да-да, точно, Димон!

6. Admin

Admin Banned

Трабант вообще супер,я бы купил!

7. Ervin19

Ervin19 VIP grade

внимательно прочитал и решил отписаться. Расскажу свою историю как я пришел к мерседесу и потом как пришёл к 140-му. К 2006 году я дорос до момента покупки первой иномарки взамен ещё тогда популярной ВАЗ 2114. Денег у меня была около 10ки баксов, ну и я надеялся в случае чего добить кредитом. Я мог позволить себе в деньги такие "крутые" тачки как Шевроле Ланос, Лачетти, Нексия, ну и в кредит Октавию, Фокус ну и т.д. в диапазоне до 20 тыс долл. И был в восторге от всех сразу, тогда я поехал в Кунцево в автосалоны, чтобы на всём покататься, и что-то безумной радости, спокойствия и кайфа от управления соразмерного в 3-4х кратному увеличению цены новых жигулей я не почувствовал. Всё это были те же жигули тока модернизированные. Я тихо офигел и понял что смысла менять 14-ю за 5 тыс долл на эти дрова за 10-20 нет, но тут ко мне приехал товарищ на 124-м с мотром 2,3, купленным за 8 тыс долл, я попросил прокатиться и понял что эта машина стоит своих денег и мне откровенно нравится в интерьере и управлении. Где-то через месяц другой мой друг дал поездить 140-й купешке с 6 литровым мотором 91-го года. В общем я пришел к выводу, что есть машины, а есть мерседес и поехал купил себе 124-й с мотором 2.8, замечательно проездил на нём 2 года, причем при пересчете ремонта я выяснил что я вбухал в него денег за 2 года меньше чем в 14-й ТАЗ. И при первой же возможности купил себе 140-й. Конечно машина ломается, ржавеет и сосет деньги, но удовольствие от вождение, отсутствие нервов, и возможность толком не проснуться по пути утром на работу от удобства кресла - безценны. Но самая приятная вещь - 2 раза у меня ничего не ломалось, кроме случаев когда на начальном этапе владения поставил дешёвый неоригинал (пружины и амортизаторы)))

8. кстати по поводу цен: купил стойку стабилизатора новую на своего W140 (не оригинал, оригинал через неделю привезут,просто стук достал)ЗА 176 (СТО СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ) РУБЛЕЙ. а матом ругаться некрасиво

9. Admin

Admin Banned

176 рублей,ну я просто уверен,что это полный парфоз,хватит километров на 176...

10. согласен. может и на 1760.другого выхода не было.прийдет нормальная поставлю. пока жду без стука езжу. кстати такие же ставил на машину жены (форд галакси) 8000 полет нормальный.хотя не без изъяна. пыльнички потрескались. но не стучат.когда ставил под пыльники смазки сразу забил до отказа.

Поделиться этой страницей