1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

О шестисотом

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Соискатель, 7 июл 2012.

1. KDIV # 17 апреля 2009 22:53
    Что бы вы не говори а 140 это только для ценителей у меня был первый в 93 пришлось продать и купил себе сейчас с правительственного ГОНа в идеальном состоянии) как третью машину для души (буду на пенсии по праздникам в гости кататься). А те кто думает что это глупо или т.п. я ему не завидую у человека должна быть мечта и цель. А если есть цель и мечта то и бабки появятся. Ну а если на мечту нет бабок значит цель хуёвая и не нужна Вам такая мечта.

spinal77rus # 14 апреля 2009 21:11
    хороший рассказ. у меня w140, 1998 года 3 литра турбодизель. тоже згорал моторчик печки отопителя. и были немного другие поломки. с подвеской всё нормально. и я хочу сказать все авто ломаются такого класса независимо от года, хоть новые с конвеера.вот только если поменять в 140 подвеску, то в следущий раз её менять придётся уже нашим детям в будущем=) что нескажешь о новых авто где качество сборки расчитано специально на 3 года.

2. avalon

avalon Banned

Добавлю... люди никогда не владевшие, а тем более ухоженным W140, всегда оставляют плохие отзывы.

3. Друган Тебе не просто не нужна такая машина, а вообще не нужна, а еще ты мне кажется поддаешься чужому мнению, и со своим у тебя напряженка, извини что на ты, ....Просто я постарше.))), а и отзывы почитай по ссылке своей - только все!!!!, ..., и еще если твои окружающие + на форумах, скажут и напишут - бухать и колоться это КРУТО - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ????,...

4. мазда3 у них больше ни чего нет,и самое главное нет мозгов,а их не купишь,даже в кредит,вот задумайтесь почему они себя так ведут на дороге и в жизни,а потому,что у них вся жизнь состоит от одного ежемесячного платежа по кредиту,до другого и не дай бог опоздать его оплатить,как же плохая кредитная история и х.й тебе вместо новой модели айпада и мазды6...

+100500,я на дороге больше всего опасаюсь водителей мазда3,мазда6 и вольво хс90.За рулем этих машин постоянно неадекватные люди,пару раз даже лицо им бил :D

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:) Ну вот и оказалось, что штанишки велики для мальчишки. Надо подрасти, а не пытаться обгадить то, что для тебя недоступно. Как говорится: не по Сеньке шапка.

6. А другу Вашего отца по хрену отношение Вашего отца к его w126, я Вас уверяю!!!

Это начало конца.
    Ну если они о тебе будут судить только по твоему автомобилю, то это парочка конченных долбаебов, и тебе не нужно у них долго засиживаться. А девушка пусть сама выбирает, что ей нужно от этой жизни.
    Если так заморачиваешься - возьми на первую встречус родителями тысяч за 15 221-й в прокат без водителя. :mrgreen: Так у них хотя бы будет время понять, что ты не Ахмед с рынка, а "разносторонний и умный человек"! :mrgreen:

Все нормально, не забивай голову.
    Наоборот, лично мне очень интересно подискутировать на тему отношения молодых людей к покупке автомобиля.

Парни, не накидывайтесь на человека, полагаю ему еще нет и 19-и лет.
    А Вам, автор, посоветую как-нибудь приехать на Сбор и пообщаться с людьми. Потом, если будет интересно, посетите встречу мазда3-клуба. Где больше понравится, там и оставайтесь.

7. Леха, твой пост как обычно выше всяческих похвал!)))
    Читал и ржал.

8. Опять же, терпимее надо быть к людям, господа!
    Человек зашел к нам. Советуется. Сомневается... Видимо, не все еще потеряно.
    Ведь офисный клерчило не сомневается, и не заходит на наш или какой другой форум, а сразу на полусогнутых заходит в Банк и "покупает" кредит на мазду3.
    Поэтому, если это реальный человек, и мы наставим его на путь истинный - то будет хорошо.
    Так что, дружище, давай подтягивайся на встречи и решай уже, что тебе нужно от этой жизни. Только не читай бмв-форум, а то там написано, что тут у нас "группа невеселых людей из 90-х", а ты же к их мнению готов прислушаться и совершенно не хочешь, чтоб тебя сфоткали с горы в кругу бандитских 140-х и рыночных ахмедов и потом показали фотки родителям той вымышленной девушки, о которой ты писал.

А если это какая-то непонятная провокация, и это будет явно видно, то через N постов автор отправится в бан, а забавная тема в Трэш :mrgreen:

9. С самого начала читал тему, но отписываться не хотел, потому как на такую бредятину мыслей было много, но даже клацать по кнопкам лень было.
    Песню вспомнил, она вкратце передаст моё отношение:
    Вот перечень интересов успешного клерка: http://www.youtube.com/watch?v=aR3BUjp76jE

10. :lol: :lol: :lol:

Поделиться этой страницей