1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

О шестисотом

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Соискатель, 7 июл 2012.

1. Admin

Admin Banned

Хочется это хуже чем болит,так что надо брать,мечты должны сбываться!!!
    Ауди ни в коем случае,ну если конечно вы не миллионер,долларовый...

2. Спасибо за отклики!

Тут это, чтоб ситуация была более наглядная, хотел привести несколько конкретных автомобилей и послушать ваши мнения...
    Хотел привести в пример вот этот авто - viewtopic.php?f=96&t=2518 Хотел написать - повезло же, ценник смешной, хорошая родословная, все дела, но почитал последние страницы и... как из душа окатило! Вот как бывает... :roll: :oops:
    Ну а вообще, если брать в пример авто по ссылке выше и не брать во внимание "чрезвычайное происшествие" в дороге, можно было бы купить тот авто, сделать ТО по минимуму, заправить кондиционер и кататься дальше по выходным дням по Москве?
    И да, я всё-таки думаю, что брать машину таких лохматых годов за 600-700тр - безумство. Всё равно я не знаю и никогда не узнаю, как "ездит новый 140-й", и далеко не факт, что за 600-700тр будет конфетка и с ним не произойдёт то же самое, что произошло по ссылке выше.

Очень понравился авто вот такого цвета: viewtopic.php?f=93&t=2300 Более того, одно время на дублёре проспекта Вернадского, неподалёку от метро, стоял точно такой же, сейчас уже продан другому владельцу.

Кстати, вот этот авто - у него очень печальное состояние? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22836630-6950c7.html Просто он уже очень давно продаётся, сначала у него "плохо переключалась акпп", потом про акпп вообще убрали упоминание, теперь вот она вообще "не работает". Я не говорю, что я хочу купить этот авто, но неужели там настолько всё печально, что среди почти 7 тыс просмотров не нашлось ни одного сумасшедшего, который купил бы его "на авось" "под восстановление"? Владелец вон его перед продажей помыл, отполировал, а он никого не привлекает...

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Зачем тебе это (эти ведра)? Ты хороший автомеханик, или у тебя много денег? Конечно, это не мое дело, но работать на автомобиль, даже если это и мечта, да на хер он нужен. Я бы понял, если бы хороший автомеханик решил взять себе хлам под востановление, это понятно, но вот так, накопив 300 рублей и еще 6-ти литровый. Это максимализм...... Возьми...... Ощути вкус победы/свободы. Только не забывай, что про такие машины говорят, что их проще купить, чем иметь.

4. Кстати, вот этот авто - у него очень печальное состояние? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22836630-6950c7.html Просто он уже очень давно продаётся, сначала у него "плохо переключалась акпп", потом про акпп вообще убрали упоминание, теперь вот она вообще "не работает". Я не говорю, что я хочу купить этот авто, но неужели там настолько всё печально, что среди почти 7 тыс просмотров не нашлось ни одного сумасшедшего, который купил бы его "на авось" "под восстановление"? Владелец вон его перед продажей помыл, отполировал, а он никого не привлекает...
    Дело в том,что акп на шестисотом усиленная и отличается от акп других w140 в цене на ремонт в гораздо большую сторону,плюс многих пугает расход бензина,цены на запчасти и тд,да и,скорей всего,у данной машины кроме беды с акп еще и состояние ведра :D

5. >>Дело в том,что акп на шестисотом усиленная и отличается от акп других w140 в цене на ремонт в гораздо большую сторону

Так я в первом сообщении и спросил о ценах на ремонт данных акпп... Вроде тут на форуме пробегала цифра 120 тыс - то есть переборка данной акпп стоит 120 тыс? То есть все изделия s600, у которых в описании те или иные проблемы с акпп, сразу съедят 120 тыс на переборку акпп?

А как вам такие варианты
    "на ходу открылся капот СРОЧНО", Иваново: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22709372-ed0d.html
    "вперёд едет ХОРОШО", и Дагестан: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23437258-2c1160.html

вот ещё, из ведёрок:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23706974-d754.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22648434-7a8c.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22663450-5e30f.html

6. >>Дело в том,что акп на шестисотом усиленная и отличается от акп других w140 в цене на ремонт в гораздо большую сторону

Так я в первом сообщении и спросил о ценах на ремонт данных акпп... Вроде тут на форуме пробегала цифра 120 тыс - то есть переборка данной акпп стоит 120 тыс? То есть все изделия s600, у которых в описании те или иные проблемы с акпп, сразу съедят 120 тыс на переборку акпп?

Мое мнение-надо акп не ремонтировать,а привозить с европы и дешевле и дольше проходит(соответственно брать у нормальных поставщиков)!Вот эти объявления,что вы указали-все машины конченные ведра,да еще и с ломаной акп,им цена 50-60 тыс,кроме акп там еще будет косяков тысяч на 300-500!Я сам 2 года назад взял 140-й с живым движком и полуживой коробкой за 100,а суума вложений по восстановлению уже приближается к миллиону.Поэтому,советую смотреть машины от 300тыс,тк они хотя бы полгода-год поездят без особого гемороя,а потом если не будете следить,то окажутся они в таком же состоянии,как в вышеуказанных вами объявлениях!Вообще,вы в своих сообщениях напоминаете меня лет 10 назад! :D Я тогда после 4 х лет мучений с бмв всех мастей решил пересесть на человеческую машину мерседес и приобрел w140s600 за 10000$(в то время это примерно как сейчас за 300-350 продаются).В общем,опущу подробности полугодовых мытарств по приведению машины в хорошее состояние,скажу лишь,что пришлось заменить все,кроме двс,заднего редуктора и акп,некоторые узлы по 2 раза,тк по дурости применял неоригинальные детали вначале :D .Но,спустя 2 года пришлось его продать,тк акп сгорела,а тогда зарядили мне за ремонт сумму большую,чем стоимость машины.поставив пахабную бу коробку с разборки продал с сожалением.Потом пересел на новые мерседесы,но любовь к W140 не ослабла(несмотря на то,что первые полгода знакомства с моделью были омрачены бесконечным ремонтом) :D и теперь взял 140 s500 для восстановления и создания машины только для себя,такой как мне хочется!Поэтому,думайте,готовы ли вы купить прекрасную машину в плохом состоянии,вложив в нее огромное количество средств и сил сейчас или отложить на более позднее время осуществление мечты.Удачи в выборе!

7. Я бы не советовал брать М120 в Вашем случае!
    Дорестайл с М104 (3.2) в самый раз будет. Мое мнение.
    S600 дорого! Потрясающе, но дорого.

Наш Соклубник с ником piton брал такую машину, как Вы написали. Я ее видел живьем, впечатлила! Там вложений нужно было сделать столько, что рамки нашего форума не позволяют это выразить, поскольку мат у нас запрещен. Свяжитесь с ним через e-mail, он Вам на собственном опыте расскажет, стоит ли игра свеч! Ессно, автомобиль был в скором времени продан.

Я Вас НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТГОВАРИВАЮ от покупки W140. Я не согласен с выбором в пользу М120 в Вашем случае.
    М119 - тоже не то: лично для себя я эту алюминевую хрень никогда больше не возьму, неудачный мотор. Личное мнение.
    Дизель - дорого!
    Так что остается М104.
    2.8 с АКПП не едет, как говорят. С МКП не знаю. А вот 3.2 в самый раз. Чугунная рядная шестерка, самое то!

И, дружище, еще немаловажный момент - Шестисотики, как правило, нафаршированы. И если Вы думаете, что взяв Аппарат за 5000 долларов, на нем будет сломана только АКПП - то Вы сильно ошибаетесь.
    Полистайте тему Алексея mers555 о содержании 600SEL, хотя думаю, Вы уже ее читали. Не так все просто, как кажется.
    Так что ищите смело М104, пригоняйте в 140service на диагностику - и будет Вам счастье!

8. Ну тут зря))))
    Обслуживать надо вовремя,а не катать его до последнего...)
    При правильном и своевременном ТО любой мотор будет служить долго!

9. Присоединяюсь!

10. Почему бы не подумать вот над этим: viewtopic.php?f=66&t=2705
    По моему идеальный вариант для осуществления мечты!!!

Поделиться этой страницей