1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Очень обидно,жалко,но обстоятельства!ПРОДАЮ свой 140

Discussion in 'Продам' started by Guest, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. даа,с моей работой так и не попадал)

2. Сочувствую Potapss? Всегда не приятно расставаться с любимым авто, но к сожалению иногда приходится. По поводу ХС90 подумай хорошо, многоие операции по ремонту включая коробка делаются со снятием мотора, поэтому ценники на обслуживание "чугунный мост".

3. уж мне то понятно как раставаться... недавно так же был... блин как серпом по я...м.
    сочувствую. главное взять все в кулак. когда предложат деньги просто тупо не ломаться!! трепи братан, весь клуб за тебя

4. спасибо

5. удачи в продаже! быстро за такие деньги даже не рассчитывай продать(

по поводу джипа - посоветую 4раннер и собсно джип гранд чироки - смотрел зимой одноклубнику с олдмерина, оч понравилась машина...

6. УРА товарищи обстоятельства сложились удачно,продавать машинку не буду,буду дальше ездить радоваться!нашлись варианты для приобретения джипа без продажи моей ласточки!!!
    так что уважаемые соклубники,я с ВАМИ!

Виктор w140 likes this.
  7. Admin

Admin Banned

Отлично! Поздравляю с решением проблеммы!

8. спасибо

9. счастливый человек...... я так не смог решить проблему... теперь как дурак на внедорожнике и мечтаю о кабанчике

10. Немец

Немец VIP grade

potapss, мои огоромнейшие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лех, ну перезимуешь, а там уже весна, листочки зацветут и 140 на тарелочке с голубой каёмочкой будет :)

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page