1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Открытие сезона Mercedes-Benz 2015 18 апреля в 12:00 СОСТОЯЛОСЬ!!!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Old126, 14 апр 2015.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

Планирую.

2. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Общее фото на ступеньках кто нить выложит? Так же видео должно быть кто снимал. Где эти люди? Почему молчат?

3. Мой муж тоже лысый и мощный))) а мы бы были не против поучаствовать в таком мероприятии)))

4. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Вот, желающие найдутся. Значит точно соберемся)

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Планируй, планируй...... Гужанем там :D

Андрей S500 нравится это.
  6. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Тоже что ли сгонять.

7. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

8. Ребята прежде чем выложить спрошу у народа. Сварганил я фотоотчет по замене парктроников на обычный китайский. Без колхоза( ни чего не пелилось, не сверлилось) и от оригинала не знающему человеку не отличить. Нужен такой фотоотчет или нет. Прошу не пинать))))

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Нужен! Все, что делается своими руками полезно и важно! Только не в этой теме. Открывай новую в соответствующем разделе.

А696ТТ и kartvel нравится это.
  10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

По поводу "странного мужика с тростью" - вот он:
    http://www.mercedes-w140.ru/forum/members/diplomatt.64/

Раньше у него на аватарке была его фото с лицом, а рубаха была просто широко рапахнута, но тату герба МБ было видно.
    В субботу на встрече, во время диалога с ним, когда он подошёл к нашему клубу и стал о себе рассказывать, я ему напомнил, что он уже зарегистрировался на нашем форуме и даже писал несколько сообщений, я ему сказал про аватарку с татуировкой герба МБ.... Он радостно воскликнул: "Да!!! Это я!!!" И кинулся было показывать мне свою татуировку! Но я его остановил! :)
    Душевный дядька! Обещал наведаться на страницы нашего с вами клуба!

Sledopyt72, splash, Vitos-boss и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей