1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Открытие летнего сезона Mercedes-Benz 2015 (Фотоотчёт)

Тема в разделе "Фотогалерея", создана пользователем GhostRacer, 18 апр 2015.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Как только так сделаем, в массах сами осветят. А собрать по 5 авто на пикник каждый может.
    Я так думаю!

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Вот и я добрался до интернета и хочу ещё раз поблагодарить всех кто принял участие во встрече физически и всех кто был с нами морально! :)

Vitos-boss, Sledopyt72, Немец и 2 другим нравится это.
  3. bogat

bogat VIP grade

Молодчины парни , с виду всё получилось просто замечательно , только я не понял с едой стали заморачиваться или нет ?)))

4. Немец

Немец VIP grade

Шалим организовал, парни присоединились, стол очень вкусный был, соседи курили кальян, а мы кушали и некоторые выпивали))))

5. Немец

Немец VIP grade

Ребят, а ведь это мы открыли сезон, а не организаторы этого действа. По большому счету, после того, как гайцы разогнали всех, кто уже собрался до нас, мы приняли решение поднят шлагбаум, перекрыли дорогу и въехали на пустую площадку МГУ. Парни со 126-х прифигели с этого и начали вызванивать всех тех, кого отправили на альтернативную площадку. Так что нас не только больше всех было, впервые за все время, но и мы открыли сезон 2015!!! :)

splash, MERSGIRL, Vitos-boss и 9 другим нравится это.
  6. Shalim

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!! :)

splash, Vitos-boss, Sledopyt72 и ещё 1-му нравится это.
  7. Shalim

Большое количество фотографий делала супруга Алексея1111, на днях обязательно всё разместит в общий доступ.

8. спасибо за отличное фото!)))
    а могу я свой 140 выложить от своего имени на автономере?

9. GhostRacer

GhostRacer VIP grade

конечно можешь

Митяй нравится это.
  10. Немец

Немец VIP grade

это про тебя, где крупным планом?:)

Поделиться этой страницей