1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Организация клубной встречи, празднование ДР клуба в феврале 2016г.

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 19 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Все личные разборки при личных встречах! Тут только по теме!!!!

Всё удаляем.

2. Сереж...я о многом прошу?

3. Н-да уж

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Лиза! В этой теме мы общаемся на тему коллективной встречи 21-23 февраля. Личное непонимание друг к другу, только через личные средства связи! Всё! Точка. .

5. Ватсап Сергей посмотрите пожалуйста

6. bogat

bogat VIP grade

Мне тоже если честно неприятно это грязное бельё читать. Попрошу впреть все отношения выяснять не публично за что буду безкрайне благодарен.
    Если хотите публичности то просите об интервенции и уверен что вам помогут , только в специальных для этого разделах. С уважением Я.

Денис*86 нравится это.
  7. Когда Вам будет плохо и обидно, и жизнь Ваша будет рушиться на глазах, пусть Бог Вам пошлет в отличие от меня понимающих, видящий и слышащих людей!

8. bogat

bogat VIP grade

Спасибо за доьрые слова. В помощи никто вам неотказывает. Мы тоже не сегодня родились и про отношения некотрые опыты имеются но нужно соблюдать правила и некоторые приличия придуманные до нас и иногда прислушиваться не только к своим мыслям но и к прозьбам окружаюших. Сколько знаю баб у них каждый день какаето жизнь да рушится или ещё какой геморой. Ещё раз процитирую коллегу -" тема про оргонизацию дня рождения клуба"
    Спасибо за понимание.

Денис*86 нравится это.
  9. Lipp.

Lipp. VIP Grade

так всё же , какой котедж выбрали?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей