1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Организация клубной встречи, празднование ДР клуба в феврале 2016г.

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 19 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Безсонные ночи будут практически у всех,мы же отдыхать поедем,спать можно и дома!

2. Вы мне Рыжика в свой гейпарад не впутывайте, он у меня деффочек любит :D , а будешь выпендриваться- будешь спать с Валерой, а мы с собой твою деффочку заберем:D

3. Хоть w140 покупай ради такого дела)

scretch06 нравится это.
  4. Вот вы испорченные,народ лучше соберите а там разберёмся

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Храпунов всех селим в одну "камеру" и к ним я подселю Дядю Вову!
    Перед новым годом я сним созванивался, вем кто его знает и помнит передавал привет! Говорит, что чувствует себя хорошо, не похудел (весит также 165кг), новый врач прописал новое лекарство и ноги у него стали получше, уже нет сильной боли. Говорит, что теперь может даже гопака сплясать :).
    Если он будет себя чувствовать себя к этим дням хорошо, то обязательно поедет.
    Так что, вкуснейший плов будет обязательно! Но, помните! Дяде Вове нужен стойкий собутыльник и хороший собеседник! :D

BlezPascal и scretch06 нравится это.
  6. Shalim

Для встречи друзей 140й не нужен! Нужно желание приехать на встречу!!!

Денис*86 нравится это.
  7. Твой белый купарь отлично вольется в компанию, мы так то тоже не все на Кабанах приедем ;)

Bazilio нравится это.
  8. Lipp.

Lipp. VIP Grade

по ходу Мне надо собираться. o_O
    P.S. д.Вове от Меня Привет!!!

9. Shalim

Обязательно передам! Он про тебя спрашивал на последней встрече, т.к. ЗавГар(Макс) смог продержаться только полтора часа и извинившись, что у него уже заканчивается здоровье, ушёл спать! :D
    А тебя Вова помнит, как хорошего собеседника и стойкого собутыльника. :)

10. Ну так что, обновляем список? Каждый следующий копирует предыдущий пост с добавлением следующего пункта в списке, чтобы никого не потерять. Попробуем?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей