1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Организация Дня Рождения Клуба W140 (21-23 февраля 2015 г.)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 19 янв 2015.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Я приеду в пятницу только ближе к ночи, мне часов 10 ехать.

2. Ervin19

Ervin19 VIP grade

сейчас по новой трассе гораздо быстрее, я 2 января из центра Москвы до Васильевского острова в Питере за 8,5 часов доехал, а обратно до Москвы за 10 и то потому что снег валил всю дорогу. Трасса на всем протяжении пока бесплатная

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

это ты про какую новую трассу?o_O

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

У нас дом оплачен с субботы с 16:00!!!
    Ты к кому в пятницу к ночи приедешь?!

А696ТТ нравится это.
  5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

ну вот, весь сюрприз мне испортил :D
    Значит в субботу к вечеру приеду.

6. куда ехать то? есть карта или координаты места?

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Сережа, нарисуй список тех кто едет и еще раз место отдыха

8. Shalim

Обновляю список участников.
    1. Shalim + Дядя Вова
    2. Немец + Наташа -
    3. Ervin19 + Кристина
    4. BlezPascal
    5. 3aBraP + 1 + ребёнок
    6. Алексей111
    7. Дим +1
    8. che013
    9. kolokol +1
    Итого: 15 взрослых и 1 ребёнок

Свободно ещё 3 места.

9. Shalim

Место расположение, как я понял, Наро-Фоминский р-он между Киевским и Минским шоссе: http://les-skazka.com/kontaktnaya-informaciya/

Адрес: МО (см. карту https://maps.google.com/maps?ll=55.490258,36.702284&z=11&t=m&hl=ru-RU&gl=US&mapclient=embed&daddr=Unnamed Rd Ромашка, Московская обл., Россия 143078@55.4927378,36.6025489&output=classic&dg=brw), около 50 км от МКАД по Киевскому или Минскому шоссе, далее поворачиваете в глубь. Месторасположение: между Киевским и Минским шоссе, примерно по середине, в районе Мякишево (см. карту).

Ориентировочное время прибытия из центра Москвы — 1,5 часа (без пробок).
    Чтобы добраться быстрее всего, от МКАДА лучше выезжать по платной дороге в районе транспортной развязки с Молодогвардейской улицей и автомагистрали М1.
    В навигаторе забивайте населенный пункт Мякишево, далее звоните: 8(499) 678-02-85 и 8(926) 128-05-00 Владимир

Давайте обсуждать:
    По какой трассе поедем и где будем встречаться для закупки "харчей и бухла".

вастас нравится это.
  10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Парни, Москвичи, у меня вопрос!
    Как мне лучше проехать, где свернуть с трассы Москва-Питер, что бы не попасть на убитую дорогу и поменьше пробок???
    1. сворачиваю в г. Клин на трассу А108 и еду по ней до самого Минского шоссе в г. Дорохово (правда гугл пытается меня по лесам прокатить).
    2. сворачиваю после Солнечногорска на трассу А107 (кольцо Московское малое), еду до трассы А100 (Можайское ш.) и далее по ней до Минского шоссе и поворота на Кубинку.
    002.jpg 0023.jpg
    3. еду до МКАДА
    4. ваш вариант

Нам же нужно через Кубинку ехать??

Поделиться этой страницей