1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Общий слет. Первая половина октября

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 28 июл 2013.

1. Admin

Admin Banned

Я вот думаю,может нам поехать в коттедж,в который ездили на день рождения клуба,место там хорошее,на территории рыбхоза,можно рыбу ловить пачками,как думаете?

Фото с ДР - viewtopic.php?f=81&t=4528

2. вариант хороший даже очень я за !!! а что по чем выходит ?

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Сюда однозначно надо ехать толпой в 15-18 человек, тогда ценник на человека получится гуманный.
    Стоимость коттеджа 18000р сутки, если мне не изменяет память.

4. Немец

Немец VIP grade

причем можно вообще на сутки поехать, в субботу поехать, доедем хоть без проблем особых, а обратно в воскресение.
    а где вы отдыхали, направление, сколько км? И сколько на сутки стоит на человека?

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

от Москвы где-то 90км.
    А стоимость на человека зависит от того сколько народу поедет.
    Коттедж стоит 18000р в сутки, т.е. если едут 2 человека, то с каждого по 9000руб, а если поедет 18 человек, то уже с каждого по 1000 рублей.
    P.S. в данном котедже 18 спальных мест.

6. Немец

Немец VIP grade

отличный вариант! Ссори, по стоимости не увидел твоего сообщения. А направление какое? Шоссе в смысле

7. Admin

Admin Banned

Игорь,это Рязанскому шоссе,ехать не долго,около двух часов.

8. Admin

Admin Banned

Давайте активнее записываться,так как надо арендовать заранее,сейчас лето,и думаю спрос не малый!
    Если наберем хотя бы человек 14 уже можно без проблем ехать,стоимость не будет большой,а место в коттедже будет больше!

9. + 1 я за. когда деньги скидывать )

10. Admin

Admin Banned

Ваня,давай подождем еще пару недель,и начнем скидываться!

Поделиться этой страницей