1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обсуждение форума

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем Admin, 8 фев 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

Re: Обсуждение нового форума

да это не вопрос, вопрос по технической части только;)

2. Admin

Admin Banned

Действительно забылось,на следующей неделе постараемся сделать...

3. Re: Обсуждение нового форума

уже 20 дней прошло.)
    народ жаждит)

4. Admin

Admin Banned

Думаем,все варианты в ближайшее время представим на суд общественности!

5. Немец

Немец VIP grade

Модератор с ником Дима, можно посчитать сколько за 4 месяца существования темы было сообщений. 26 ровно, делим в среднем на 4(среднее число поздравивших одного человека) и получаем меньше семи тем за 4 месяца. Умножаем на 3 и в год поздравительных топиков от силы наберется 25-30. т.к. и активных форумчан набирается не больше. О каких 228 темах идет речь?
    Админу: у нас есть целый раздел под названием Фэмели Тайм, который просто пустует, но именно поздравления с ДР участников форума туда и подходят и раздел оживится и каждый в индивидуальном порядке сможет поздравить того, кого хочет. Уверен, сваливать все поздравления в одну тему не правильно, да и раздел Клаб тут совсем не причем.
    Мое предложение не только отличается рациональностью, но и удобством и логикой, просто в этом уверен. К тому же, так поступают на многих форумах.
    С уважением

6. Admin

Admin Banned

Ок! Темы с поздравлениями переносим в раздел Фэмели Тайм,и думаю что действительно надо создавать отдельную тему для каждого поздравления,а то когда все в куче тоже не правильно,и самое главное обидно ни кому не будет.

7. Re: Обсуждение нового форума

Пользователь с ником Немец, поскольку ТС (правильнее постстартером))) большинства поздравлений был я, то, возможно, я много кого и пропустил, отсутствуя на форуме, потому и получилось только 7 человек.
    Так что не стесняйтесь создавать новые темы с поздравлениями в разделе Фэмели Тайм, дабы никого не обидеть, потому как пишутся не все, а посещают нас гораздо больше тридцати зарегистрированных пользователей.

Заранее благодарны за активное содействие делу создания уюта и дружбы.

8. Re: Обсуждение нового форума

прошло еще 19 дней...)
    а в модельном ряду смайликов ожидается пополнение?как скоро по предварительным оценкам?

9. Admin

Admin Banned

Звания будем обсуждать на встрече клуба 18 числа,и соответственно потом обсудим их здесь с теми кто не смог приехать на встречу.
    Смайлики пока не будем добавлять,честно сказать я даже не знаю как это сделать.

10. Re: Обсуждение нового форума

на форуме нет нигде(вроде как)ссылочки на наш сайт www.mercedes-w140.ru

Поделиться этой страницей