Re: Обсуждение нового форума когда просматриваешь большую тему со множеством ссылок к примеру, щелкоть мышкой несколько геморойно. Я думаю эти настройки в управлении форума есть. На самом деле решил спросить об этом, может мне одному только неудобно, оказалось я не один. Могу проконсультироваться с человеком, который несколько лет назад админил подобный форум
Re: Обсуждение нового форума Тик-Так-Тик-Так... Перевидите пожалуйста время сайта на час вперёд, вроде как последний раз в нашей жизни :geek:
Re: Обсуждение нового форума по поводу открытия ссылок в другом окне, попробуйте вот что сделать: зайти в Центр администрирования, Общие, Конфигурация сервера (в самом низу). выбрать "Настройки сервера" и прописать "Имя домена". в нашем случае это http://mercedes-w140.ru Должно помочь. p.s. просмотрев картинку и закрыв её, постоянно приходится открывать форум заново неудобно.
Re: Обсуждение нового форума а если еще дальше в этом окне прошел, считать сколько раз назад нажимать? Вроде тему уже давно подняли, а изменений нет...
Re: Обсуждение нового форума Это и так уже сделали,но это не помогает,у всех кто сидит на этом движке подобные проблемы,решение примерно знаю,надо будет переписывать код в форуме,как будет время постараюсь сделать,но успеха не гарантирую,плохо у меня с html.
Re: Обсуждение нового форума Очень хотелось бы, если это не затруднит, что б в подписи у всех вначале был указан Ваш стосорокет, год выпуска, мотор. Поясню: всем, кто захочет Вам помочь по задаваемому Вами вопросу, не нужно будет переворачивать Ваш профиль и все Ваши сообщения для поиска этой информации. Все наши автомобили не запомнишь детально))