1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обсуждение форума

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем Admin, 8 фев 2011.

1. S S

S S

Re: Обсуждение нового форума

документальная!

2. Немец

Немец VIP grade

парни, ну заканчивайте флудить ей богу)))

3. Admin

Admin Banned

Поддерживаю,давайте по делу,для флуда есть Курилка.

4. так же можно развить пост типа "умелые ручки".где участники форума могли бы рассказывать как они нашли выход из данной ситуации и продемострировали это как и словестно так и фотодокументально.эт типо как в свое время в журнале "за рулем".была отведена страница на изобретение либо замену на что то другое))так же можно организовать раздел тех литературы.многие люди ищут элетрические схемы.размеры колес.сколько обьем кондея.и т.д. а то форум уже начинает сереть. и терять активность)) :idea:

5. кстати еще давно болтаеться в голове одно предложение.сделать скидку участникам форума.вы хотите повысить активность присуствующих.так можно сделать это стимулом.как то читал что там какое то количество сообщений то ты занимаешь новый статус..но а что с него то?а если например это воплотить в скидку на работу его автомобиля.допустим сделать пропорциональность 200 сообщений -5%/там 500-10%..это все формально как и цифры так и проценты.я думаю участникам будет приятно поактивничать и внести общение дельное в посты чата-так же приятно приехать и получить приятность в ремонте его автомобиля)мелочный ход..но крутит интерес)

6. Admin

Admin Banned

Андрюха,идея конечно интересная...но есть но...

7. 78rus

78rus Banned

я нажимаю на кнопу новые сообщения в надежде почитать то что понаписали во время моего отсутствия, но результат поиска ставит меня в тупик. объясеите

8. KySoK

KySoK VIP grade

Подробнее выразитесь. А то ничего не понятно.

Я сам жму на кнопку и читаю всё нужное, а потом жму на кнопку отметить все прочитанным.

9. Немец

Немец VIP grade

Думаю все обратили на правую часть форума, Леш, очень интересное решение, информативно и страница смотрится наполненной!

10. Admin

Admin Banned

Игорь спасибо за оценку! Меня сильно напрягало,что справа пусто,решил это исправить!

Поделиться этой страницей