1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обзор электромобиля Tesla Model S или новая эра в автомобилестроении

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 25 ноя 2013.

1. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

В принципе хорошая машина

2. Gin

Gin club administration Команда форума

Согласен! Только вот...... осознавая, что какой нибудь хакер ради прикола перехватывает управление твоего авто сидя дома в интернете и начинает играть в Нит Фор Спид с твоим автомобилем, а ты сидишь и ничего сделать не можешь. а скорость 250...............................................................!

Андрей Пермь нравится это.
  3. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Это да...

4. Black

Black VIP grade

Ну всё ,ты в первом ряду , бросаешь руль и ..
    77359019-blogs_ph_796_1306338002_81.gif

А696ТТ нравится это.
  5. Black

Black VIP grade

Она стала ещё ох..... полноприводная
    Tesla-Dual-Motor-Model-S-dual-p85d-small.jpg
    "Лучший автомобиль в мире Tesla Model S получил свой первый апгрейд аппаратной платформы и суффикc “D” в названии. D – обозначает Dual Motor. Да, так Тесла решает вопросы: Хотите полный привод? – Давайте добавим второй мотор!
    Электромотор компактен, прост, почти бесшумен и не требует вороха доп.агрегатов, как бензиновый двигатель – что делает возможным установку по отдельному мотору на каждую ось. Радикальный отказ от наследия прошлого дает возможности для применения неожиданных решений.
    В итоге:
    • Разгон до 60 mph (96.5 км/ч) за 3.2 секунды. Это безумно быстро! Неспроста Маск назвал машину персональными американскими горками. Теперь это самая быстрая четырехдверная машина в мире, по динамике разгона как знаменитый суперкар Mclaren F1. При том, что суть Теслы – не суперкар, а семейный премиум-седан с креслами для детей в багажнике :)
    • Максимальная скорость выросла до 155 mph (249 км/ч)
    • Машина стала полноприводной. Бортовой компьютер управляет моторами: передним и задним.
    • А расход энергии при этом… снизился. Машина едет дальше на том же заряде.
    Многие на последнем пункте задаются вопросом – как-так расход снизился?
    Любая “обычная машина”, при добавлении полного привода начинает потреблять больше топлива и часто бывает сбавляет в поворачиваемости. В Тесле же, все сложные и ненужные элементы сопряжения отсутствуют (коробка передач, раздатка, валы..), моторы управляются по проводам, мощность каждого регулируется с миллисекундной точностью. Механические потери и задержки ничтожны. В итоге, компьютер распределяет нагрузку по моторам так, что они всегда работают в оптимальном режиме, экономят энергию, а управляемость улучшается.
    model-s-photo-gallery-10-1024x576.jpg

Подробнее тут http://levelupcoaching.ru/blog/igorantarov/tesla-d/

А696ТТ нравится это.
  6. Admin

Admin Banned

Тест-драйв от Давидыча.

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Я влюбился!!!
    Хочу, хочу, хочу!!![​IMG]

Admin нравится это.
  8. Black

Black VIP grade

Осталось чуть-чуть, найти деньжат, а как и где на кануне смуты на дворе.....есть варианты, но потом в суде коллеги Голема подскажут какая статья и на сколько ,а туда я ..... буду откровенен -если выбирать 222 или теслу ,то выберу Теслу.

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Я в теме ;)

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

В Давидыча?

Поделиться этой страницей