1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обзор электромобиля Tesla Model S или новая эра в автомобилестроении

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 25 ноя 2013.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Тесла хороша, но для Сибири с ее климатом и дикими расстояниями ...увы:(

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

А вот если бы ему ещё на крышу солнечные батареи впендюрили. Цены бы ему не было!

4. Black

Black VIP grade

А ну кайф ,даже от мысли : не нужно заморачиваться с заменой масел или оно бежит , двигатель какие-то звуки издает , выхлоп странного цвета ,обороты плавают, глохнет как прогреется ,кпп пинается ,пропадают передачи , и в принципе пора масло менять ,помогите как попадает масло по жгуту вверх, капает Гур, менял ремок... кто-нить продайте б/у.... и прочие "радости" эксплуатации (писал с себя и по опыту владения не одним авто) .По сути это батарейка с электродвигателем в алюминиевом кузове ,что в принципе упрощает эксплуатацию (меньше движущихся деталей) .И да, я осознаю,что такие авто не покупают из-за экономии на бензине ,не думаю ,что те кто покупает авто стоимостью около 5млн руб думают ,как бы сэкономить тыщенку на бензине, тут наверное дело принципа ,владеть чем-то не похожим на то что выпускают уже лет 100 . Да, там тоже есть свои подводные камни ,но готов закрыть глаза.

Admin нравится это.
  5. Да в Tesla ещё те баги буду. Не с железом так с бортовым компьютером и электроникой. Вот тут и тут есть информация как получить доступ в машину, была информация , что тесла шлёт данные в инет, там правда передавались музыкальные предпочтения автовладельца но всё же.
    А так да, алюминиевая коробка, мотор, батарейка, планшет.

6. Admin

Admin Banned

Как бы там не было,но за Теслой будущее автомобилестроения!

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Дай Бог, дай Бог...

8. Ну будущее уже давно за электроприводной техникой. Самокаты есть. Электрокары есть. Вот только это всё будет носить любительский характер.
    Пока есть нефть и газ , электромобили буду больше для души, чем на массового пользователя.

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Станица 3 сообщение #26

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Вирусов каааак накачаешь в бортовик и все ппц, руль сам вывернулся и ты в кювете, доктор Web даже не поможет :D

Поделиться этой страницей