1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обзор электромобиля Tesla Model S или новая эра в автомобилестроении

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 25 ноя 2013.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:)
    Это мой дом. Что он мне дал? Я в нём родился, вырос и живу. Мне нравится место где я живу, несмотря на наличие в нем тараканов. Где то есть лучше? Кто хочет уезжает. Жалеет, что уехал - возвращается.
    Всё что мне нужно, по большому счету, мне государство дало.
    Хотя.... мне возможно нужно больше......
    Но я уверен мне никто ничего не даст просто так........
    А плыть за моря, в надежде, что мне там дадут Возможность или Шанс взять большее, я не хочу, потому как Шанс может и дадут но взамен попросят поболе и отдавать придется гарантированно.
    В общем жить у нас Дома мне комфортно. А за комфорт надо платить, как и за пончик с кофе :)

Denis31reg и GoLeM нравится это.
  2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Плюс мильён!
    Чем лучше наш народ живет, тем больше ноет, что живет хреново.

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Речь не о том, что бы Государство давало чего-то больше, а что бы не отнимало то, что уже есть у человека(гражданина).

P.S. Польшинство людей не покупают мощных автомобилей не потому, что они много "кушают" бензина, а потому, что за них надо платить большой налог!!!
    А многие владельцы таких мощных машины из-за этого их продают! Далеко ходить не надо, посмотрите на Серж W140.

4. GoLeM

Иногда присказка "жить по средствам" очень сильно облегчает существование в целом.

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

А делается этот налог, чтобы не брали мощные машины, а то ДПС не догонят. ИМ ЖЕ ЗАВИДНО. Хотя сами суки ( это я уже про Правительство в целом) на газ 3102 не хотят садиться.

6. GoLeM

А его разве еще выпускают??

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Наши тоже уже не выпускают!

8. Admin

Admin Banned

9. GoLeM

Что Леш, извелся уже весь поди, охота пуще неволи?

10. Admin

Admin Banned

Сил нет как хочется!!!

Поделиться этой страницей