1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обзор электромобиля Tesla Model S или новая эра в автомобилестроении

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 25 ноя 2013.

1. Admin

Admin Banned

Посмотрел последнее видео,и понял,мне нужна такая машина!

2. За основу взята Мазерати чтоль?.. Уж очень похожа!

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ааааааа! Тоже посмотрел "Большой тест-драйв"!!!! Тоже хочу такую машину!!!!! Ааааааа!

4. Немец

Немец VIP grade

Honda удивила на выставке в Лос-Анджелесе концептом водородного автомобиля, который, как ожидается, поступит в серийное производство в 2015 году. Новинку отличает футуристичный дизайн (особенно эффектны задняя часть корпуса и закрытые колесные арки). Но главной особенностью автомобиля стало то, что все компоненты силовой установки расположились в подкапотном пространстве: они не занимают место под полом салона. Это позволило сделать салон, вмещающий пять человек, максимально просторным.
    Футуристичная Honda, по заявлению производителя, на одной зарядке способна проехать до 480 км. При этом на заправку уходит не более трех минут.
    Honda FCEV
    0679ee1ea456d99aca9dd7f81da2_0.jpg

5. игорек.. ну ты реально садист.. при том что я только что прочитал о будущей цене на бензин в 40 рублей..... ты бы идею кинул бы, как нам такие машины в рашке то заправлять? тут даже с электричесвтом засада, не то что водород.... все специально "для народа", что бы кое кто мог бабло на нефти зарабатывать

6. Немец

Немец VIP grade

Лех, честно говоря не знаю, почему ее водородной назвали, ведь водородные двигатели до сих пор не могут применить к гражданке, т.к. водород нужно охлаждать до очень низких температур, хотя за водородом будущее, более чем уверен. скорее всего не в автомобильном машиностроении, а в космической отрасли. А какая засада с электричеством? У тебя так вообще, розетку вытянул из дома и стоит заряжается))))))))) энергии много не съест, а заряда хватит тебе на месяц)

7. Admin

Admin Banned

Закрытые колесные арки на Хонде,это их старая фишка,была на гибридах,модель не помню,примерно начала двухтысячных,у одного знакомого есть такая,прикольная машина,что то типа двух литров бензина на сотку.
    Но это все говно,Тесла ВЕСЧЬ!!!

8. Блевотина это всё.

9. Admin

Admin Banned

Нет прав ты Серж,ох как не прав...

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я думаю, это он о Хонде с арками крыла, закрывающим колесо.
    А есди и на счёт Теслы!!!! То, ой как ошибается!!!!!

Поделиться этой страницей