1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ну вот и все...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 29 май 2013.

1. Admin

Admin Banned

Серега,ты мой решил что ли сдать?

Серж W140 нравится это.
  2. Про нелонг там не было сказано ни слова!
    Так что будьте спокойны!)))))

3. )))))) Ну во первых звук субару не противный,и не чего общего с проспортом тазовским не имеет)Во вторых человек который берет эту машину ,кайфует от породистого глубокого БУбуБу ) Да многие кайфуют,по опыту говорю. Не смотря на то что шумки в дверях у меня нету,звук выхлопа я слышу только тогда когда открою окно))) Так что зря смеешся. А дальше ты лишь подтверждаеш мои сказанные ранее слова))) Только слегка в резкой манере,ну оно правильно)Ты же претензии высказываеш))))))))) Давайте кардинально вопрос поставим) У той что за 30 дырка раздроченна,и гуляет там ветер. По этому вы выбираете жопу,потому что там все еще узенько. Это и есть разница,а ну и обвившие сиськи. А опыт тут не причем,это сказки не умеющих заниматься сексом,любовью,жарким е.... мужчин. После 30 они прыгают по особенному,нагибаются как то по другому? Вот у массажисток опыт виден)Не каждая так умеет,и не научиш ты каждую этому. А тут то что? Так что опыт за 30 это не совсем секс опыт имхо) Это просто понимание того что вся жизнь прошла перед глазами,и пора уже найти что то серьезное.

не более 2х учитывая то что с рынком прокатным я совсем не знаком)

4. Немец

Немец VIP grade

да что тут спорить. Если бы Вам было 18, то я бы понял эти слова))) Ладно, у всех вкусы разные, пусть каждый считает так, как хочет;)

5. Вкусы тут не причем) я люблю 140й! Тут просто заморочки)) И да они у каждого свои)

з.ы в 30 девушки тоже агонь бывают))
    з.ы2 Если бы мне было 18,и я был бы на субару... Я бы не дожил до нынешних 25
    Нельзя такие машины безмозглым) До неё тоже дораsti надо
    з.ы3 Я жалею что напомнил себе об этом форуме)) Ибо появилось желание от которого я пытался избавиться... И теперь уже сам не знаю но возможно после зимы попробую рассмотреть варианты для обмена)))) Если конечно они еще будут))))))

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

И еще, по мне так породистый выхлоп только у Феррари и Ламборджини, у все остальных БУ БУ БУ (ИМХО)

Серж W140 нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Хорошая тема! И главное называется: Ну вот и всё... :D

8. Admin

Admin Banned

9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

А мне нравится 221-ый. Но 140-ой продавать не буду. Вот доживу если до преклонного возраста , оставлю дочери а лет через 30 она за него думаю не мало получит. Мне то все равно уже будет. По крайней мере пока такие мысли.

Поделиться этой страницей