1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ну вот и все...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 29 май 2013.

1. Немец

Немец VIP grade

:D

2. с потребительской точки зрения 221 во всем превосходит майбах кроме понтов и нюансов комфорта, если сравнить цены на владения - сразу забываешь про плюсы майбаха))))

кому хочется покататься - дам тлф человека, у него прокат час 8тр кажется, а для жизни из современного премиума лучше 221 ничего еще нет - на любой кошелек от 1млн до 10млн)))

3. +1000

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Эх Митяй, ну нельзя, хоть вы меня тут пинайте, к Майбаху подходить с потребительской точки зрения!!!:rolleyes:
    Яхта и коттедж на лазурном берегу тоже ни в какое сравнение с резиновой лодкой и дачей в подмосковье не идут, не рентабельно и дорого епта.

Серж W140 нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

6. Admin

Admin Banned

Золотые слова!!!

7. ну мой выбор в бюджете 2-5 млн (сколько сейчас майбах стоит)

221-216 600-65 или фантом если сзади (правда фантомы подорожали че то, в отличие от никому не нужных майбахов)

на всем известном форуме создали тему по майбаху - там 2-3 владельца есть, может че интересного напишут))

единственный майбах который меня зацепил, продавался года два назад за 8млн, зханиженный, на колесах, салон перешитый, карбон везде, внешне покрашен в матовый антроцит, сейчас где то на кавказе гоняет, вот это прикольно, в духе гамболл3000

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Митяй, смотрю на твои сообщения и стесняюсь спросить....а ты на какой 140-й копишь? Иахонтово-бриллиантный чтоль?:rolleyes:o_O

Серж W140 нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

10. в принципе меня есть конкретная машина на примете. которую я хочу купить, попытаюсь ее красиво купить, просто пойти и предложить денег не прокатит или надо будет несколько миллионов предложить

там бежевый салон перешитый, музыка и тд

вообще мне реально бол-во 140 в продаже либо не нравятся в принципе, либо не нравятся ценой (идеальные машины с пробегами до 150 дешевыми не бывают)

я реально жалею, что не смог купить тот 140 купе новиковский за 600 - от такой покупки я б не отказался

с другой стороны, процентов на 70 он бы мне надоел своим черным салоном, а я не настолько богат чтобы просто коллекционировать машины в идеальном состоянии

есть еще пару амг 7.3 на примете и брабус (но он под проект, как есть на нем не поездишь - т.е. если делать как реинкарнацию волчка - то там на пару лямов вложений, я бы рад но пока нет такой суммы, и уж тем более я не вложу столько в машину на данном этапе своей жизни)

скажу по-чесноку единственная машина за последние 2 года которую я реально хотел и готов был купить - это Борин хамелион, но на тот момент если бы я ее купил у меня почти не осталось бы обортных средств, так точ не срослось - сейчас бы взял не задумываясь

еще кениг спешлс один знаю у кого есть, но его опять же под проект только, в том виде как он есть - неинтересен, а проект там такой выльется, что единичку усосет наверняка, а конечный резудбтат кроме меня никому не нужен будет (да и нужен ли будет мне - вопрос)

а гоню, еще вот тот понравился в майкопе зелено-черный карлссон, но цена в 800тр не понравилась, либо предпродажка плозая либо он реально начал уставать по салону, мне реально подошел бы

из того что сейчас в продаже есть моих накоплений достоин http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51622480-57a01f.html но денег я таких за него никогда не заплачу)))

Поделиться этой страницей