1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Нужен совет

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Сергей1979, 23 июл 2011.

1. во что это выливается ???

2. Admin

Admin Banned

Ремонт мотора тысяч 120,замена на другой (нормальный) 80-90 тыс.

3. про давление при заводке 3 очка на прогретый и на холостых 2-2,5 очка

4. Admin

Admin Banned

Давление в норме,как чувствует себя кузов?

5. есть небольшое вздути краски р районе задних арок салон 4+ кожа как новая если чесно я даже удевлен ,что так может быть,всетаки года и пробег стекла двойные присоски работают цвет серебро

6. семен89

семен89 VIP grade

Чтобы реальное давление посмотреть нужно хорошо на нем проехать, а уже после остановки смотреть на холостых. Но судя по всему давление в норме, раз знаешь про компрессию, то видимо загонял на СТО? Что мастера сказали?

7. сам мерил

8. семен89

семен89 VIP grade

Если продавец не против и не боится, то думаю не мешало бы загнать на СТО и все тщательно проверить, заодно будешь иметь представление сколько потребуется денег в ближайшее время для доводки до рабочего состояния. Любые отговорки я бы расценивал как попытка продать машину со скрытым нехилым дефектом. Где проживаешь и где машина находится?

9. S S

S S

ну если у самого хватило ума померять компрессию, то в любой сервис на подъёмник и сам всё увидишь.

10. Конечно!
    Зачем гадать? Если нравится, то проверяй досконально и принимай решение!

Поделиться этой страницей