1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Новый Cadillac Escalade. Как вам?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Flokpulman, 8 окт 2013.

1. Им все это прощалось за стиль и харизму а сейчас этого уже нет.

2. Admin

Admin Banned

Так и есть! В 70-80 тоже были интересные модели!

3. Обсолютно согласен.
    Кстати посмотрел вчера ролик про музей отечественных авто под открытым небом гдето в Тульской области плакать захотелось.
    Я бы этого козла (псевдо собирателя) задушил бы своими руками.
    Стоко машин угробил.
    http://go.mail.ru/search_video?q=му...fr=ws_p#s=Youtube&sig=45ac95859f&d=3433001756

4. Admin

Admin Banned

Да,этот дядя редкий мудак! У него многие хотели купить машины,для нормального восстановления,ни кому падла не продал...

5. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Все равно считаю, что тут простое дело вкуса. Не более. Претензий, поломок хватает в любой машине.

6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Вот тут соглашусь полностью! Мудель редкий. Генеральный дебилоид своего дела.

7. Потому что с каждой новой моделью трака (да и джипа, хоть я за этим особо и не слежу) их былая величественность, грациозность и красота растворяется в воздухе.
    Вот от этого уходим (оба трака 1988 г.в.):
    Фредик:
    Кенворт Т600:

Вот к этому приходим (2013):
    Фредик:
    Кенворт Т660:

Глядя на эти траки их не то, что не хочется покупать - на них даже прокатиться не хочется! Точно такая же ситуация была у меня с недавним тестом W222: настолько не понравился, что не стал ездить: ну не интересно мне это!

Спасибо, что я родился в правильное время: еще поездил (и пока продолжаю) на правильных автомобилях, сделанных из качественного металла и с душой, а не на куске чего-то непонятного, именуемого современным автомобилем, собранного с применением ингредиентов говна и пирожков.

Я уж молчу за техническую сторону современных американских грузовых моторов... Если вкратце - не проходят они по 15-20 лет без "капиталки", как ни крути! Уже в 2010-2011-х к нам шли траки 2003-2005 г.в. с перебранными в Штатах моторами Cummins. У меня товарищ такой Peterbilt покупал. Качество переборки мотора - на высоте, но сам факт удручает!

Хотя, наверно Вы правы: все это субьективно.

8. Admin

Admin Banned

На первом фото,прикольный грузовичок,я бы прокатился на таком!

Серж W140 нравится это.
  9. Организуем, при диком желании!
    Как раз вчера примерно об этом и говорили...
    Ладно, не буду флудить: речь-то о НОВОМ Кагдилаке!)

10. Admin

Admin Banned

Организовывай,я еду однозначно!!!

Поделиться этой страницей