1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Новая Toyota Camry

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 29 мар 2012.

1. Да что тут говорить про япов-китаев, если вот она, общая тенденция уродства, куда катится (в эстетическом плане, колоссальной разницы с камрой не наблюдаю):

2. Слушайте, может у них там один конструктор, бедный, по совместительству трудится?)))))) те же яйца, только вид сбоку :D

3. Это на фото даже некрасиво, но ночью.......... эти, бля, чудо-ресницы................ ну такой китай уродливый, что просто жуть !!!....

4. Сегодня видел в городе, дизайн зада ббуд то бы китайцы придумывали, спереди че то близкое к тиане 2 есть по чертам, вообщем, как по мне у тойотевцев появился стиль "раздуть машину", отдаёт китаёзиной честно сказать))

5. Сегодня в одном автомобильном журнале на одной из автомоек ну так хвалебно писАли про новую камри, что, мол, супер-авто с высочайшим уровнем комфорта, представительского класса, из которого пассажир на заднем сидении будет офигительно себя чувствавать и не захочет торопливо выходить, и что спрос бьет рекорды и т.д. и т.п... Кроме насмешки никаких других эмоций..

6. мне нравится позиция дилера мерседеса в нашем городе, в плане - все автосалоны на одной улице конкуренция и все такое, а мерсы подают в другом конце города и не популярном районе и рекламу их не вижу, вывод - если человек хочет его купить он приедет и купит, а не будет праздно ходить по залу их банального любопытства!

7. SUV

SUV

Да вобщем то хрен на них на все камри и прочии им подобные я вот незнаю как к этому отнестись http://www.youtube.com/watch?v=RJjb_Pm2rU8
    я несколько раз просмотрл ролик, чувства смешенные, так и не понял нравится он мне или нет????????

8. ... Новая замануха))) под названием SkyActive, вот что ясно :)

9. я могу одно сказать - время космо технологий на месте не стоит, просто китайцы в этом всех опередили )

10. Она ещё и гниёт новая )))) полистайте камри клуб . По гарантии капот меняют,а он потом снова ржаветь начинает))) Повторю ,это у новой машины. Сейчас по сути всё новьё косячное.Даже у нашего любимого 140го есть косяк,это год) Не на что смотреть из нового на рынке,все бездушные мыльницы.

Поделиться этой страницей