1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Новая Toyota Camry

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 29 мар 2012.

1. конструктора у них похоже вообще не работают ))), ......

2. и кто-то уже разочаровался ))) по мне это ребенок после скрещивания в синем угаре или под коксом, лексусов LS and IS :lol: :lol: :lol: :lol:

3. Это какая-то несуразица))))Ради того, чтобы ее продажи не встали, хотят запретить реализацию Авенсисов новых поколений в РФ. Это же надо было так постараться))))

4. поддерживаю всех, новая камри ну ооочень не нравится(( совсем колхоз....

5. Не ну на свой рынок то они продолжают делать вполне надежные авто, чего стоит только марк Х, там совсем другое качество, поверьте мне, и качество пластика совсем другое, нежели на камри.

6. не понимаю япов, экономят все, немцы почему то не халтурят с качеством!!!

7. Халтурят, еще как, е60 у баварцев вообще отстойный получился, как в плане ходовке, так и вплане качество пластика по салону, и мерин пока что туда же катится, 204 кузов чё то совсем не втавил.

8. SUV

SUV

Не красавица но вполне приличный автомобиль.
    Может я и не особый эстет но ничего особо уродского я в ней не увидел
    про качество не скажу, но явно вина местных производителей так как японские варианты я не помню ,что б качеством страдали.
    да и для своего рынка выпускаются только гибриды.

Toyota Camry нового поколения будет продаваться в Японии только в модификации с гибридным приводом.
    Camry Hybrid оборудована 2,5-литровым двигателем 2AR-FXE и фирменной гибридной установкой THS II поколения. Суммарная мощность системы составляет 205 л.с., а расход топлива в японском тестовом цикле равен 3,7 л на 100 км — показатель лучше, чем у более компактного гибрида Toyota SAI. (взята с тойото форума Москва)

9. Admin

Admin Banned

Во,ну хоть одному понравилось.

Поделиться этой страницей