1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Неудержался BMW 728 E38 2001 года

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 23 апр 2016.

1. очень нарядная! кабана вроде видел на автору

скажи, почем нынче идеальная е38? а то у меня товарищ один иими заимается дороже 300тр ни разу не покупал, бол-во машин продал в районе 100-230тр

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Кабана ты точно 100% не мог видеть на автору...он вообще нигде никогда не продавался.
    До 300 т.р. это утильные дрова 1000000%
    От 500 до 700 можно попробовать начать поиски.

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Давай уже, садись обратно в нормальную машину:)

4. kartvel

kartvel VIP grade

"Хорошая тачка, бэха семерка"©

Aivengo111 нравится это.
  5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Давидка в точку;) :-bd

Козырь нравится это.
  6. где-то точно видел, может быть в инстаграме кто-то из-за номеров сфоткал- выложил...

7. а в какую сумму кабан оценивается?

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Митяй я тебе говорю не мог ты его нигде видеть...мог видеть ты его только на драйве. Первый хозяин очень влиятельный человек скажем так, у него еще один такой черный в гараже и гранд чероки с прострелянным кузовом ZJ, для езды летом по выходным. Потом один наш общий товарищ подарил этого кабана с г/н этому человеку который сейчас на нём ездит за заслуги перед отечеством скажем так))

Я с ним общался так на счет продажи, он хотел выкружить у меня БМВ на обмен, я не согласился. Я думаю за 600 можно будет поговорить. Там бонус есть в птс двигатель и лошади н/у.

Митяй нравится это.
  9. дв-ль ну это кривота походу какая-то, комплектуха интерсная или так? простреленный гранд- прикол))) недавно на северахвидел бронированный бервый гранд с пробегом 60 типа))

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Да не, там человек в лихих 90-ых еще при растаможке сделал н/у.

Комплектуха-рабочая вебаста, присоски все, надувки с электроприводом сидений и памятью, электро шторка, люк, электро зеркало заднего вида, прыгающий рабочий дворник, есть даже хрень такая у меня её не было показывает остаток омывайки...т.е. акромя датчика еще такая штука как градусник...что еще...да вроде всё)

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей