1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Начало w 140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Баха, 4 июн 2014.

1. Лонгов вообще почти нет(((даже ради интереса ищу,там нет....

2. Я посмотрел,пока что максимум 200-250 смогу взять денег....как думаешь за это вариант найти в хор комплектации?

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

В комплектации да, в хорошем состоянии нет!

4. Плохо...мечта пока остается мечтой походу(((ну все же по пробую по искать до августа может попадется что.

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Просто не советую даже дёргаться с таким бюджетом!!!Помяни мои слова!!!
    Вот как будет 350-400 можешь начать поиски, НО!!!Рассчитывай ввалить еще 250.

6. Обидно...но факт остается фактом,вы правы....

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Даже не переводи деньги, подкопи, бывают и хорошие аппараты за недорого попадаются ( за срочность). Если ты хочешь иметь 140, то он у тебя в любом случае будет. Имей терпение, оно кстати тебе пригодится и в дальнейшей эксплуатации данного авто!

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Отложил бы покупку до следующего года, а попутно смотрел бы варианты. Возможно и клубная машина подвернется, тут хоть без нае*алова будет про состояние и проблемы.

и денежек подкопишь как раз.

9. Ты прав,посмотрим))))

10. Мне друзья сказали что у меня на родине они очень дешево стоят....вот думаю поехать посмотреть...пофиг что не расс таможенная ,со временем расстаможить смогу,кстати кто знает сколько будет стоить расстаможить 3.2 бензин или 3.0 дизель???

Поделиться этой страницей