1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Начало w 140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Баха, 4 июн 2014.

1. А говорят дорого содержать...у меня w202 был и я менял там колодки почти каждые 3-4 месяца

2. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

С июля прошлого года до настоящего времени пробег увеличился на 13000 км и теперь составляет 186753 км

3. Тебе хорошая машина попалось видимо))

4. Андрей S500

Да. В 99 ом году еще)))) новая

5. М
    Мне бы такую найти)))

6. Андрей S500

Уже не найти

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Баха, смотри лонга, коротыш тесноват для детского кресла, у меня переднее пассажирское сиденье на максимум практически задвинуто, чтоб супруге комфортно ехать сзади на дальняк было. Ребёнок тоже родился одновременно с приобретением 140го. Правда тогда был ещё мл, но он был продан ради летнего домика:) а вообще не жалею о покупке, машина вызывает кучу эмоций когда ты за рулём, больше ни какая столько не вызывала, ездил на 220м, да мягенький да современная электроника, но не повелся))

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Есть еще, валом.

9. Андрей S500

Ну уж точно не за 200 тыров

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

это другой уже вопрос...хотя Admin тут недавеча на форуме 600й из Японии со смешным пробегом за бесценок отдал, так еще и не брал никто.

Поделиться этой страницей