1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Начало w 140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Баха, 4 июн 2014.

1. Ахах))ты прав.... Вдруг тут найду у кого я же еще не тороплюсь брат т.к деньги уходят на жену и малыша..так что до августа смотреть буду))

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Почти также. Только вложения пока в районе 330-350. Надоело считать, забросил это дело. Но ремонт продолжается.

3. А почему именно 3.2? А вообще дизель хорош или бензин?

4. Большие объемы я люблю только не потяну наверняка...а так будь моя воля взял бы брабус 7.3 сразу)))

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Если с Москвы, то проще, там клубный сервис, ребята и диагностику сделают, и расскажут что сломано.

6. Наши ребята?с клуба этого? Будет замечательно...обращусь если так)

7. Вообще отлично))

8. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

За один год вложено 500 тысяч, учитывая, что предыдущие пять лет ничего не делалось кроме бензина, страховки и налога. Все оригинал. Без вариантов. Машина в идеале. Уход максимальный. За лето затраты будут еще порядка 300 тысяч рэ, чтоб уже спокойно спать

9. А мотор какой у тебя? Кстати а колодки быстро стираются?

10. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Родной 5 литров. Колодки менял два года назад и месяц назад. Езжу не спеша. Почти пенсионер)))

Поделиться этой страницей