1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Начало w 140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Баха, 4 июн 2014.

1. Black

Black VIP grade

Все относительно , меня мой V8 не напрягает ,но посоветовать в принципе в преддверии пополнения в семье не могу .... касаемо расхода на бензин , то в моем случае около 4-5тр в мес , но у меня работа в трех остановках от дома )) ну плюс в выходные выезжаю, ещё раз повторюсь все относительно

2. Black

Black VIP grade

и это только на бензин ,а в обще вложения за три года думаю превысили рубеж в 200тр и это примерно ,точно не считал , не хочу...

3. MoDeN

MoDeN VIP grade

Дизель трехлитровый самый экономичный w140 в плане расхода топлива и ломаться особо не чему, но живого не найдешь.

4. duca

duca VIP grade

что за программа? где её скачать можно?

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Владею 1 год сумма покупки 460, вложения уже перевалили за отметку в 400. И я считаю что он не идеален.

Sledopyt72 нравится это.
  6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

у меня Нокиа на винде, скачал из магазина. My car называется.

7. Хорошо,диагностику нужно сделать

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

Трёх литровый дизель, но сразу дави продавца на максимальный торг, сумма покупки 400 вложено 250, ещё 150 просит

9. Спасибо,я понял но уделять внимание и копаться в машине я люблю...сам хочу научиться делать машины...народ правда дружный и это очень приятно)а так я с Москвы

10. Приора даже не стоит одного диска от кабанчика...найти трудно но бюджет у меня плюс минус 300 штук будет...с работой напряги и свои проблемы есть а так бы и больше на много нашел бы на него

Поделиться этой страницей