1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Моя коллекция нестандартных 140

Тема в разделе "Style", создана пользователем Митяй, 9 янв 2012.

1. амг джапан, хотя может это к стоку правильнее отнести...

2. дезинье

3. еще

YANASE нравится это.
  4. [​IMG]

YANASE нравится это.
  5. очень нравятся фары и противотуманки , а остальное считаю не очень .... интересно как эти фары хуже стока светят? вот у меня ксенон стоит( по вину тоже есть ) но светит непонятно как ..

6. оригинальные ксеноновые фары должны светить наилучшим образом.

для устранения плохого света нужно: убедиться, стоит ли по вину родной ксеноновый свет
    если да, то проверить, именно эти фары стоят или неориг какой.

далее смотреть сами лампы, отражатели и стекла - в идеале последние три пункта отреставрировать-заменить

7. по вину точно есть ксеноновый ближний . стоят мерседес написано на них , и бош . лампы какие стоят не знаю светят синим блоки розжига китай инфолайт по-моему . по неровностям лампы трясутся возможно я думаю что стоят не с тем цоколем . по цвету лампы предполагаю 6000к хотелось бы 4300 что б белым светили.

8. в общем езжай в спец сервис с отделом запчастей и подбирай все как было по вину. желательно оригинал или близко к тому

9. такого у нас нет , разве что лампы купить какой то филипс или бош , ну и на регулировку . кстати на регулировке был одну фару сделали четкий пучек есть , на второй нет ( на ней и больше лампа скачет по неровностям ) даже не смогли приблизительно сделать вообще не фокусировалась .

10. Немец

Немец VIP grade

задний бампер на красном очень понравился, ну и козырек лоринзер естественно

Поделиться этой страницей