1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мой G 350 TD

Тема в разделе "Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen", создана пользователем duca, 20 окт 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Хочешь дам телефон человека который волокёт в этом?!
    Андрей, зачем очки с подковами продаешь?!

2. duca

duca VIP grade

Конечно давай. очень надо разобраться в этой теме. Продаю за ненадобностью хотел себе оставить передумал. ещё продаю свой салон купил полностью чёрный как на твоем.

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

См. личку!

4. Шестерни одинаковые диаметром 302мм и там и там.

Aivengo111 нравится это.
  5. duca

duca VIP grade

Спасибо.по диаметру они одинаковые а по высоте тоже одинаковые? т.к. вроде от высоты зависит производительность там даже с низу на насосе в кружке стоит цифра 22-25-30-34 чем больше цифра тем больше производительность на том что я купил от 104 стоит цифра 30. может кто знает какая цифра на 603-606 тд

6. С цифрой засада подсказать не могу, хотя попробую посмотреть.

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Андрюха ты нафига столько добра распродаешь?Случилось что-то..?!

8. duca

duca VIP grade

Да нет всё нормально. с товарищами один проект делаем. да и выход нашли на запчасти по нормальным ценам. а то у некоторых цены прямо ноги подкашиваются.

9. duca

duca VIP grade

Сегодня поехал на дачу посмотреть. заодно думаю по снежку прокачусь в некоторых местах сугробы были по колено. геля проехал не напрягаясь. даже блокировки не включал.

Вложения:

10. duca

duca VIP grade

Отписываюсь. Можно сказать решил проблему с падением давления на холостых. Сегодня был снят масляный наос
    и как я и предполагал старый хозяин когда делал двигатель воткнул туда насос х.з. от чего, скорее всего
    от двух литрового мотора. высота шестерёнок в насосе была 25мм. Поставил масляный насос от 606 двигла
    высота шестерёнок в нем 37 мм. соответственно это влияет на производительность.
    теперь на холостых оборотах при температуре 85 давление 2 атм. при 92 гр. 1-1.2 атм.

Aivengo111 и BlezPascal нравится это.

Поделиться этой страницей