1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Мой G 350 TD

Discussion in 'Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen' started by duca, Oct 20, 2014.

1. duca

duca VIP grade

Ещё пару фоток. колхозный руль белого цвета. уже заменён на оригинальный кожанный. Спасибо нашему одноклубнику Николаич 77

Attached Files:

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

:) я когда мотор с коробкой менял, мне все уши заездили что там есть нюансы:) апелировать нечем так как не вкуррсе

3. duca

duca VIP grade

Просто твои мастера ни х. не понимают или не хотят. а нюансы есть везде но всё равно всё делается.

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

скорее не хотят понимать)

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Моторы одинаковые, а блоки управления разные, тоже самое и с коробками. Заменить можно, и возможно даже поедет, но не так как должно ехать.

6. duca

duca VIP grade

блоки управления разные на разных объемах 3,2-4,2-5,0-6,0 а если объём одинаков и соответственно одинаковая система зажигания то и блоки управления двигателем одинаковы. по АКПП есть 3 и 6 серия и если менять 3на 3 или 6на6 то разницы практически нет естественно что на 6литров ставить АКПП с 3,2 проходит поменьше.

7. duca

duca VIP grade

Добавлю фотки своего гелика после небольших переделок внешнего вида с момента покупки.

Attached Files:

GoLeM likes this.
  8. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Так, давай рассказывай, зачем шуруп в панель вкрутил и чем температуру печки переключаешь?:D

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Андрюха это кондей а не температура печки, он ему сейчас нахрен не нужен))

10. duca

duca VIP grade

если ты про шурупы на воздуховоде так это так они крепятся(оригинал):( температура на дорейстале регулируется как на ВАЗе три рычажка
    а кондёра на моей комплектации нет и должна стоять заглушка с левой стороны но её почему то не было а чем заткнуть ещё не придумал
    а если про пятно на панели то это прежний хозяин что то туда видно прикручивал а я теперь думаю как её скрыть мож какую наклейку типа AMG наклейть или разозлиться и перетянуть панель кожей

Share This Page