1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Мой G 350 TD

Discussion in 'Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen' started by duca, Oct 20, 2014.

1. duca

duca VIP grade

ты не понял я в свой механический 603 тнвд поставлю плунжера с 606 они одинаковые но у 603 диаметр 5,5мм а у 606 6мм. соответственно налив у 603 около 60 кубов а у 606 72 куба. а для дизеля чем больше топлива и воздуха тем больше мощность

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

А, вот теперь понял))

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

жаль конечно, тачка правильная, но ценник предельный, так что еще покатаешься:D

4. duca

duca VIP grade

Ценник обсуждаем. а так можно конечно гелик и за 600р. купить да и 140 за 100р только вложить потом
    придётся столько что не выговоришь.

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да я не об этом, что дорого нах, а о том что тащки с таким годом, такого класса и ценником под мульт идут со скрипом. начал мониторить гелики, приличные экземпляры стоят от 800, хлама практически уже не продается..

6. duca

duca VIP grade

Приличные они на фото издали. а когда посмотришь поближе то просто жопа. на швах и рамке лобового вздутие краски это сразу надо менять т.к. там гниль а если снять бензобак то задняя труба рамы практически у всех гнилая и это встречал даже на машинах 2003г.в. обратно таки к меня по докам 136 л.с т.е налог 3т.р. ставь пяти литровый мотор и катайся. а платить по 50т.р транспортный налог лично мне не в кайф. хотя каждый для себя сам решает что ему нужно.

7. вастас

вастас VIP grade

мотор можно поставить 5 литров? бензин?

8. duca

duca VIP grade

конечно можно без всяких проблем.

вастас likes this.
  9. вастас

вастас VIP grade

на наших машинах, на сколько знаю, это не возможно. не сомневаюсь, что знаешь о чем говоришь. тогда твоей машине цены нет :-bd.

10. duca

duca VIP grade

в гелик можно поставить любой мотор у меня товарищ воткнул себе 5.5 компрессор клеман на фото. так мало того он ещё поставил себе туда панель от рестайла и всё работает вкл. климат.

Attached Files:

вастас likes this.

Share This Page