1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Мой G 350 TD

Discussion in 'Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen' started by duca, Oct 20, 2014.

1. на кабане они тоже четко смотрятся.хочу взять. судя по цене они реплика.как с качеством?все нормально?много читал про реплику
    разного.типо что разваляться есть вариант
    hO_eqyfsMKA.jpg

2. duca

duca VIP grade

Да нормальные диски. на любых дисках если в хорошую канаву попасть или согнёшь или лопнут.
    но на кабана 20е не пойдут смотрятся красиво а управляемость будет страдать я у себя на 140 долго мучался даже с 18 потом плюнул и поставил 16 и сразу ощутил кайф от мягкости и управления

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

вот как раз на двадцулях управляемость и лучше!только жестко:)
    а на 16-х мягко,но управляемость хуже;)валкий он становится!

xj300sovereign and Aivengo111 like this.
  4. bogat

bogat VIP grade

Откровенный бред. На меньшем радиусе мерседес рулится всегда лучше чем на низком профиле изза завала передних колёс , при недостатке высоты профиля идёт снос наружу поворота так как нет правильного залома резины соответственно оправляемость хуже в разыы. Проверенно лично и не только ,и неоднкратно.

Денис*86 likes this.
  5. на 16 валкий он конкретно, в повороты он просто заплывает.на 18х такого нет,рулежка четче однозначно

cbr1100xx likes this.
  6. cbr1100xx

вот это точно бред!;)
    если не веришь мне,почитай горы материала в интернете на эту тему!
    НИКОГДА ни какая машина не будет рулиться лучше на высоком профиле резины,чем на низком!это как аминь!

xj300sovereign and Aivengo111 like this.
  7. cbr1100xx

а на двадцулях еще лучше,особенно если дорога нормальная,а не такая,как в большинстве городов нашей необъятной!!!

Aivengo111 likes this.
  8. duca

duca VIP grade

если дорога как в германии автобан то нормально. а на наших дорогах колейность будет такая что руль из рук не выпустишь.

cbr1100xx likes this.
  9. cbr1100xx

вот тут я согласен,но это уже поправка на наши реалии:(

10. калейность на разношироких чувствуется

Share This Page