1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мечта всей жизни!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем SHADOW, 16 янв 2012.

?

S320 и S300 TD?

1. S320

22 голосов
    66,7%
  2. S300 TD

11 голосов
    33,3%
  1. Это именно значит,что в сознании русских владельцев W140 бензиновый двигатель лучше,ремонтопригоднее и самое главное ЛИКВИДНЕЕ при последующей неизбежной продаже автомобиля.
    Но это не значит,что ОБЪЕКТИВНО дизель хуже...
    Мотор-хороший...
    ...но вот ну не едет он на 140-м.
    3и2 то впритык...на оборотах выше средних...а попробуйте трактор раскочегарить...где-нибудь на трассе(когда выходишь на обгон,а впереди,пилять...не одна фура,а ещё какая-то блёва тащится...и встречная приближается...а на тракторе оптимальный диапазон на тахометре от 1500 (допустим) до 3000 оборотов...и хрена толку его на пониженную переключать)
    это я так,для примеру.
    еще раз повторю-мотор хороший.
    а соляра у нас(на Урале) уже на 2 рубля дороже 95-го.
    как-то так.
    всё ИМХО.
    P.S. Вы что...собрались в перекупской конторе машину заказывать?

2. О как хорошо, побольше бы таких ответов!

Нет, ни в коем случае. Я машину на сайте "подбор авто" заказывать буду.

3. avalon

avalon Banned

Мечту необходимо воплощать в жизнь лично!

4. Teacher

Teacher Старичок

...а какой бюджет в итоге?
    Не лучше ли купить проверенную клубную машину?
    ...имхо не доверяю этим конторам!

5. Это и есть лично! Я выбираю именно то, что хочу, а они ищут и дают гарнтии, что машина в отличном состоянии,чистая и без всяких проблем - сели и поехал. Иначе мечта может обрести печальные оттенки! :(
    Я лучше профи доверю, и возьму кабана в отличном состоянии без всяких заморочек! И есть ещё один очень важный фактор почему я у них машину заказываю. Машину буду брать в середине мая и она мне нужна будет в июне, так что если мало ли что-то будет не в порядке, мне просто некогда делать будет.

Бюджет 500к.
    Так я в Питере, кто мне из Москвы машину в Питер погонит?
    Я тоже не доверяю, но это исключение из правил. Достаточно посмотреть, сколько у них уже заказов выполнено. Люди по несколько раз обращаются.

6. Друзья, чем отличается AMG от обычного Мерса? Это просто тюнниг?
    И ещё.. чем больше тут читаю, тем больше узнаю. В частности, большинство из сторожил рекомендуют покупать 140-й до 96 года, так как машина считается лучше чем после 96. Несмотря на то, что машины 97-98 года технически навароченней. Я это не оспариваю, вам виднее. Но друзья, каков шанс того, что я найду "живого" кабана 94-95 года?
    P.S.
    Я хочу 97-98 год, на крайний случай 96.

7. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
    Кто-нибудь ответит???????????????????? Друзья, скоро машину покупать, а я ещё не всё знаю!!!!!! Только с моделью определился. Осталось выяснить год.

8. Немец

Немец VIP grade

ну не знаю, мне рестайл нравится больше, поэтому его и взял
    по поводу амг, по моему был один двигатель 6 с чем-то литров, но в продаже не видел ни разу. а так амг для 140-го в первую очередь это внешний вид

9. Хоть кто-то отозвался. Благодарю. :D
    Друзья, благодарю всех за советы, рекомендации и просто за общение! Вы мне очень помогли!
    В общем, я решил брать S320 L. 1997-98 года. Хотел найти светлый, но потом передумал, чёрный хочу. :lol:

10. Так же мало шансов что найдешь живой Рестайл!!!

Поделиться этой страницей