1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мечта всей жизни!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем SHADOW, 16 янв 2012.

?

S320 и S300 TD?

1. S320

22 голосов
    66,7%
  2. S300 TD

11 голосов
    33,3%
  1. Немец

Немец VIP grade

а что с этим блоком не так?

2. Admin

Admin Banned

Убогий он,и ставился на все подряд,для машины такого класса,это просто не серьезно,одно радует,что они осознали свою ошибку,и больше такого безобразия,на S-классе не было,и вот еще зеркала рестайлинговые,хрупкое говно которое тоже было универсальное,видно плохо,руками лучше вообще не трогать,а если задел,то сразу ломается,вот у меня так и чешутся руки поменять их на дорестайл,но к сожалению не могу это сделать,потому как считаю,что все должно быть сток.

3. Немец

Немец VIP grade

убогий? абсолютно не согласен, мало того, что он гармонично смотрится, так он и очень удобный в использовании!

4. по поводу климы соглашусь с игорем.. новый блок мне больше нравится, чем старый намек на пианино..
    а вот с зеркалами соглашусь с админом... мосел того как сперли мои зеркала, и когда я узнал, что дорестаил не тырят, то стал больше думать, что поставлю дорестайловые зеркала

5. Admin

Admin Banned

Про удобство,даже ничего говорить не буду...крах...

6. Так что в итоге то??? Какой Мерс лучше???
    S320 или S300 TD???
    Друзья, время то идёт и мне нужно определится.

7. Думаю бензин!

8. Уверен, дизель! Раз уж из небыстрых машин выбираете.

9. Сколько людей,столько и мнений!Последний ход придется делать самому!

10. Я бы взял тот, что больше голосов набрал. :D Жаль голосование нельзя сделать. :)
    Да, кстати, насчёт маркировки - S320 L, это значит что машина Long?

Поделиться этой страницей