1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мечта всей жизни!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем SHADOW, 16 янв 2012.

?

S320 и S300 TD?

1. S320

22 голосов
    66,7%
  2. S300 TD

11 голосов
    33,3%
  1. Дух начал выветриваться в 95-м году!!!

2. Кто-то утверждает, что последним Мерседесом был W140. Кто-то считает, что единственный Мерседес и был 140-м. Теперь ещё оказывается, что даже 140-й только до 95 года считается Мерседесом W140. Жуть. Друзья, а дальше что, вы не думали? Потом окажется, что единственным Мерседесом W140 был первый прототип, и все начнут его искать чтобы завладеть единственным и неповторимым Мерседесом в 140-м кузове.

3. Это к тому что рестайл был в 95-м году!

4. Admin

Admin Banned

Я вот именно так считаю! Хотя другие их поделки уважаю...

5. Друзья, а можно помимо высказываний о машинах, несколько слов и о моём вопросе, пожалуйста. :)

6. Admin

Admin Banned

Я считаю на каждый день,3.2 оптимальный вариант,а вот рестайл,иди дорестайл,тут как говориться каждому свое,лично мне нравиться рестайл,его и купил,большой плюс дорестайла это более живучий кузов,с 95 года металл стал уже не тот.

7. avalon

avalon Banned

Согласен, да и не только Мерсы стали тоньше по железу в 95-м.
    Ищи 94-95 год с рестайловым обвесом. Золотая середина...

8. Немец

Немец VIP grade

может я чего то не знаю, но кузов ничуть не хуже дорестайла, да вообще, рестайл более гармоничен(салон), с этим вряд ли кто-то поспорит

9. Admin

Admin Banned

Видимо чего точно не знаешь,металл Игорь совсем другой,что касается салона,то чего там гармоничнее,ну обшивки дверей согласен,но новый блок климата,вот это жесть...

10. "Ищи 94-95 год с рестайловым обвесом. Золотая середина"

А как я это определю??? Для меня все 140-е внешне одинаковы. Да и на сайтах не пишут в описании машины, что там рестайловый обвес. Я так считаю, главное это как машина будет в техническом плане, а не рестайл/дорестайл?
    Там где я буду заказывать машину, дают гарантию на юридическую чистоту и техническое состояние автомобиля.
    Цитата:
    "На финише у Вас отличный юридически чистый автомобиль, не битый и в великолепном
    техническом состоянии."

Поделиться этой страницей