1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мечта всей жизни!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем SHADOW, 16 янв 2012.

?

S320 и S300 TD?

1. S320

22 голосов
    66,7%
  2. S300 TD

11 голосов
    33,3%
  1. Друзья, возникла небольшая проблемка.. Машина не открывается с пульта, только ключом. Закрывается нормально, а открывать приходится ключом. Так уже третий раз. Первый раз снял на ночь клему с аккума и всё стало нормально. Второй раз заработало само. Сегодня опять та же фигня. :( Пробовал синхронизировать ключ.. нифига. :( А клему не снять, так как у нас на улице дождина льёт. Грешу на компрессор, потому что с кнопки в салоне двери тоже не открываются.
    P.S.
    И ещё, никак не пойму, как включить печку??? :D

05.06.12
    Сейчас определил, что проблема с ключом возникает только в дождь и сырую погоду!!! Не пойму, с чем это связано?

2. Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу?????????????????????????????????????
    Ещё вопрос появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Можно ли подключить к кабановской акустике сабик? Если можно, то какой и как?

3. Admin

Admin Banned

Задайте эти вопросы в техническом разделе,он именно для этого существует.

4. Чем тут плохо? Это моя тема и я тут задавал вопросы, и тут мне отвечали. В чём проблема то?

5. Admin

Admin Banned

Вы это бросьте,замашки вашей группы "В контакте",здесь это не проктывает,как вы наверное заметили,проблема в том,что есть специальные разделы на форуме,где задают вопросы по технической части,и вот там и пишите,а здесь вы задавали вопросы по покупке машины,и вот еще,темы про свои машины,люди обычно создают в разделе "Мой Mercedes-Benz W140",и не поверите,вас это тоже касается,надо правила форума соблюдать,а не понты колотить...

6. Дело в том, что тот кто знает ответы на Ваши вопросы, не будет открывать тему с таким названием.
    Есть темы, название которых отражает суть вопроса.
    Подымите её и кто в теме, ответит.
    Если нет таковой, создайте.
    Так просто больше шансов быть замеченым.
    Админ именно по этому и посоветовал, из благих побуждений !

Поделиться этой страницей