1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Лонг или не лонг

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Shall, 19 ноя 2011.

1. Да Серж. Возил такие называются просто БМВ лонг. На 40 см длиннее обычных и бывают с бронью...

2. Ну я тоже образно назвал "БМВ-Пульман"... Понятно, что если б они и были - назывались бы они совершенно иначе.

Ого! Визуально кажется, что см на 20, не больше... 40 что-то дофига.
    Любопытно, сколько "лонглонговых" Бэх было сделано...
    Встречаются они редко, видел вживую лишь 2 штуки в Москве.

3. Ну вот! Распаковались! Я это и имею ввиду, чтоб самому замутить то, чего не было вовсе из битых кузовов. Это ведь лучше дать экс машинам новую жизнь руками кулибиных, чем отправить на свалку?

4. К примеру, можно связаться с хлопцами из Питера, которые делают лимузины по лицензии из любой машины. А потом легально поставить на учет как переделку.

5. У меня есть одна шиза, но для начала скажите: Номер кузова ставился только под правым передним сиденьем? Или как на Баварских ведрах, везде где не лень?

6. Н-да.

А производители баварских вёдер должны же были ну хоть каким-то разнообразием народ завлекать)))))))))между тем, как украсть у Мерседеса очередную новаторскую идею !!!

7. Значить в одном месте номера ставили? Остальное можно приваривать не опасаясь, что на отпиленном заде из Японии на стакане задней пружины окажется номер другого кузова? просто у послушников руки чешутся, а я придумал чем почесать для пользы...

8. Не окажется на стакане заднем другого номера, тем более для постановки на учет и снятие по регламенту полиция смотрит только номер под ногами пассажира.

9. Я очень благодарен описанию своей репутации в моей теме «раскажите чайнику, не пойму в чем разница» и дорожу ей, но...., просто интересно:
    Слышал, что один кулибин, к сильно битому 126 му лонгу, на котором сохранилась только задняя часть с лонг—дверьми, к средней стойке этих дверей приварил переднюю часть с дверьми купе. Получился лонг+ или недолимузин. Насколько ето реально? Совпадают ли у них по ширине и высоте линейные размеры?

10. Вот по 126-м вряд ли ответим)

Поделиться этой страницей