1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Лонг или не лонг

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Shall, 19 ноя 2011.

1. avalon

avalon Banned

Мой на короткой базе, но ищу себе лонг с подогревами и регулировками, так как хочу чтобы жена с сыном имели максимум комфорта во время совместных поездок, не важно какова их продолжительность.
    Кардинальной разницы в управляемости нет, только в гараже стане меньше места на 10см)))

2. Видимо, бронированный будет)

3. Вагон-СВ....

4. Admin

Admin Banned

Какие комплексы,вы о чем,Михаил все верно написал,лонг подразумевает именно то,что хозяин авто будет находиться ссзади,и во время поездок по делам сможет там спокойно их вести,а во время отдыха одной рукой держать телку за сиську,а второй бокал с виски,и все это с водителем за рулем,лонг это не семейный автомобиль,так было задуманно изначально,но вот со временем так получилось,что многим не приходилось уже выбирать между лонг и не лонг,брали в зависимости от состояния,ну а теперь естественно каждый отстаивает свой выбор...

5. Admin

Admin Banned

Спор ни о чем,и "лонг" и "не лонг"...вообщем это 140-й,а 140-й это лучший автомобиль,и мы здесь собрались не для того чтобы ругаться,а для того,чтобы объеденить всех владельцев этого прекрасного автомобиля,и в итоге стать одним из сильнейших автоклубов России,как в свое время 140-й стал одним из лучших автомобилей в мире!!!

6. лично по мне было-бы по приколу если-бы у меня был L хотя мне это не нужно. На заднем сиденье у меня расположился офис из кучи накладных и чертежей :mrgreen:

7. Действительно, какой-то спор вышел вместо обсуждения предпочтений каждого)
    Конечно, на форуме других автомобилей такой темы вообще и в помине нет))))))))))))))))
    Давайте вернемся к простому перечислению своих ощущений и предпочтений, без присвоения разного рода сомнительных статусов обладателям иного вида 140-х, т.к. мы все красноречивы и разборчивы, но уважение прежде всего!
    Вот, например, попадись мне в хорошем состоянии 140-й, на длинну кузова обращаю внимание в последнюю очередь))))

8. аналогично... длина пофиг... лиш бы "костюмчик" сидел..

9. Ага, вот я, как профессиональный чайник в этих вопросах, тоже хотел просто узнать в чем разница и послушать отзывы владельцев или бывалых.
    Хотел спросить про разницу в своей одноименной теме в форуме "Курилка", но раз уже есть отдельная тема, спасибо за отзывы!

10. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Какие КОМПЛЕКСЫ,уважаемый???Я ездил на 140 ещё 10 лет назад и знаю ВСЁ про эту машину-для чего по ТВОЕМУ предназначен ЛОНГ?А ПРО ВОДИЛУ Я ПРИКОЛОЛСЯ!!! :lol: ДЛЯ ТУПЫХ ЕСТЬ СМАЙЛЫ!!!Сам то Ты давно за рулём???Давно 140 у Тебя в гараже???БРЕД-ЭТО НАЗВАТЬ 140-СЕМЕЙНЫМ АВТО(ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ 4 ТЕЛ-НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ)140-ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС.

Поделиться этой страницей