1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Лонг или не лонг

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Shall, 19 ноя 2011.

1. Тоже искал лонг, но не было хорошего, только в Москве и кот в мешке, да и то все 600-е, боязно было впервые с флагманом связываться. Взял коротыш по месту, в основном сам езжу, привык и сзади места хватает (рост 183). Может потом пролонгируюсь...

2. А вот, может кому-нибудь будет интересно, разбивка выпущенных авто по годам:

PS У меня висит на стене, вместо картины)))))))))))))))))))))))))))))))) шутка..... хотя.......

3. В лонге ездить надо на заднем сиденье!!! Однозначно!!! А если есть желание получать кайф от вождения то надо брать короткий или еще лучше CL! Двигатель 5.0 рестайл! Прислушайся и не пожалеешь!!!

4. Admin

Admin Banned

В результате форум разделиться на два лагеря "Лонг" и "Не лонг"...

5. Ну, что лонг "гармоничней" так это весьма сомнительное заявление, солидней- да, богаче- может быть, но только для разбирающихся людей, для России- так однозначно только, что Кручче.
    У непрожжённого стосорокетоманией человека спросил, так он сказал- сарай какой-то, в сравнении с коротким))

Потому, не надо про гармонию и недоделанность, чай не стилисты- критики по призванию, сказали бы просто: "Мне лонг нра", "Мне короткий".

PS Но, если уж под общую движуху, то считаю гармоничней коротыш, но шестилитровый будет лонг)))))))))))))

6. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Ребята!!!Лонг предназначен для перевозки ТЕЛА НА ЗАДНЕМ ДИВАНЕ-именно для этого и придумали Лонг!!!А брать себе Лонг,чтоб Свою любимую жопу возить (за рулём)по меньшей мере смешно.Могут принять за Водилу Членовоза :lol:

7. Хм... странное мнение. А что же тогда предназначено для перевозки 4 тел с максимумом комфорта на дальние расстояния?
    Или в этом случае водитель становится Водилой?
    Не, эти размышления бред. Это прям комплексы какие то.

8. 100%

9. В общем у настоящего фана должно быть два разных кабана....
    Точнее "кабанчик" на каждый день коротыш или хруша,
    и КАБАН парадно-выездной и для дальних поездок лонг.
    Я лично так это представляю себе, какие есть мнения?

10. Ааааа!!! Хочу 5.0 long 2000 года выпуска!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :mrgreen:

Согласен!!!
    Мечта, чтоб у меня их было два:
    черный дорестайл М104 3.2, можно не лонг.
    белый рестайл лонг М119 5.0.
    А вот М120 не хочу.

Поделиться этой страницей